关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有,该怎么弄的呢?
№0 ☆☆☆冬铃 2003-09-20 12:36:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会很润滑、柔顺,其他的就不知道了。不过古代有钱的小姐都用这个洗头,应该是很好的
№1 ☆☆☆Venus2003-09-20 13:04:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果用蛋清洗头,就一定要注意用冷水洗,用热水洗......哈哈....后果很可怕的。
№2 ☆☆☆兰泠泠2003-09-20 13:09:41留言☆☆☆ 

我看过中央台的节目中播过,好象是当护发素来用,洗头之后涂上按摩几分钟再洗掉,如果加点醋的话效果更好。

另外,资深的专家还建议,不要用二合一的东西,那是骗鬼。洗发的是碱性,护发的是酸性,根本不可能二合一。
№3 ☆☆☆嘉桦2003-09-20 13:17:44留言☆☆☆ 

记得千万不要用热水洗,否则会在头上炒蛋花,极度可怕!!!
№4 ☆☆☆银枫2003-09-20 14:40:17留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆so2003-09-20 15:15:40留言☆☆☆ 

用清水把头发浸湿,然后把蛋清均匀的倒在头发上,过15-20分钟再用清水冲洗干净就OK了~~~~

PS:一定要用冷水!!!!!!!!很多人都试过了,很有效,不过你是否会有效偶就不知了,自己用了才知道嘛,不过不用担心什么,即使无效也不会对头发有什么伤害的。。。
№6 ☆☆☆mandrake2003-09-20 16:54:30留言☆☆☆ 

谢谢!
№7 ☆☆☆冬铃2003-09-21 01:57:01留言☆☆☆ 

但是用蛋清洗頭有甚麼好處啊
№8 ☆☆☆ouch2003-09-21 09:28:37留言☆☆☆ 

那要用多少蛋清啊??
№9 ☆☆☆水晶猫眼2003-09-21 17:15:56留言☆☆☆ 

以前看过一本书,上面有提到用热水加蛋清洗头的后果就是--啊,好大一碗紫菜蛋花汤!!
№11 ☆☆☆cline2003-09-26 12:26:31留言☆☆☆ 

好想试试看,但是~~~我这里太冷了。用冷水洗?不到一分钟我就要call白车了。看来还是忍痛放弃了。
№12 ☆☆☆jacqui2003-09-27 04:31:37留言☆☆☆ 

我曾经用热水洗过,当然是温水啦,什么事都没有呀。
№13 ☆☆☆嘉桦2003-09-27 09:33:14留言☆☆☆ 

一个同事用过,哈哈,结果说蛋清太腥,吐了大半天呢,小心哟冬铃。

☆☆☆草于2003-09-25 13:58:46留言☆☆☆
嗯!谢谢!!还有,她最近又试那个用芦荟弄了,效果真的很好!比蛋清还好!!她的头发一下子就变得很亮,很服贴,很滑了!!办法就是切开芦荟,把上面那个粘粘的液体慢慢地弄在头上,发根了,最好要叫别人帮自己弄哦!!头发还要分开,一层一层地弄,这样会均匀点!
№14 ☆☆☆冬铃2003-09-28 19:47:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主