关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有40天就要做新娘了,但由于忙碌,皮肤不是很好,经常出现胃胀现象,精神状态也不是很好。
希望大家帮忙,给我点good idea!
在此我先谢谢大家:)
№0 ☆☆☆susanliu 2003-09-19 10:59:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

UP
祝新婚快乐啊!百年好合!
十一,我也要做伴娘哦!
№1 ☆☆☆西关小姐2003-09-19 11:18:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在立刻在信誉良好的美容店落订包月美容、纤体。
№2 ☆☆☆TAIDEI2003-09-19 11:33:49留言☆☆☆ 

注意调整饮食:

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&id=2380&msg=时尚·饕餮

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&id=2378&msg=时尚·饕餮

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&id=2351&msg=时尚·饕餮

请你再参考一下时尚区的其他帖子,祝你成为最美丽的新娘!^-^
№3 ☆☆☆TAIDEI2003-09-19 11:36:38留言☆☆☆ 

好幸福噢,羡慕ING
№4 ☆☆☆没耳垂2003-09-19 11:42:47留言☆☆☆ 

恭喜啦.还一个月的时间,说长不长说短不短,如果想利用这段时间减肥的话,我觉得时间可能会短了,效果没有那么明显,如果要效果明显的,可能副作用会比较大,不太安全,只怕那个时候弄得精神不振,恐怕会因小失大。希望你选一个比较安全的减肥方法。但是如何要美容的话,是可以的,在晋江里有许多关于美容的贴子,有时间的可以看一看,要不就如楼上的JM说的那样,去信誉良好的美容院做美容,但是不要在婚礼前一天去美容做美容,因为刚做完美容会促面部油脂的分泌,如果婚礼前一天去做美容的,婚礼当天你的脸会油油的,很难上妆的,如果你是油性皮肤的,就更甚了,如果是干性的可能会好些。
№5 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-19 14:41:46留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆so2003-09-19 15:01:16留言☆☆☆ 

谢谢JM们
还可以啦,我172cm,55kg,只是脸型圆。而且照完婚纱照后脸上起了几个小豆豆,可能是过敏了,因为我平时只用玉兰油。不知道我这爱过敏的皮肤(中性)还适合哪些品牌的化妆品。
№7 ☆☆☆susanliu2003-09-19 15:08:46留言☆☆☆ 

我十一结婚,
没去做美容,
看来减肥也无望了。
就这么着吧。
№8 ☆☆☆2003-09-19 16:54:40留言☆☆☆ 

恭喜拉,早日生个小小子哦   *^_^*
№9 ☆☆☆mandrake2003-09-19 17:02:39留言☆☆☆ 

哇,最近这么多JM大喜啊,呵呵,恭喜恭喜!
№10 ☆☆☆八笑2003-09-19 20:16:19留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,忙碌之余,要多注意休息,“美容觉”女人是很重要的。
№11 ☆☆☆小仙2003-09-20 03:15:46留言☆☆☆ 

做做美白面膜,再好好休息,做个漂亮新娘
№12 ☆☆☆Amanda2003-09-20 11:29:06留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆susanliu2003-09-20 15:55:53留言☆☆☆ 

注意饮食,最好清淡些。
休息时间要正常,早睡早起身体好。
做面膜不紧要美白,还要去角质。这样到时候化妆比较容易上妆。
然后心情要放松,保持心境平静。
因为我刚刚做完我姐姐的伴娘,那时不单我姐姐紧张,连我也跟着
一头昏,所以以上这些全都是我的心得。
№14 ☆☆☆jade2003-09-20 17:47:43留言☆☆☆ 

谢谢。
№15 ☆☆☆susanliu2003-09-22 16:32:52留言☆☆☆ 

恭喜恭喜哦~~~
好好睡觉,多喝水多吃素菜水果~
应该就可以了吧.
№16 ☆☆☆hj2003-09-22 18:01:50留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆西关小姐2003-09-23 10:52:57留言☆☆☆ 

还是用平时习惯用的保养品,省得到时候用新东东皮肤不适应,反而会长小东西。
№18 ☆☆☆丹禾2003-09-24 19:42:42留言☆☆☆ 

半个月吃素多喝水多吃蔬菜
可以保持皮肤
№19 ☆☆☆流苏2003-09-27 18:09:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主