关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我比较瘦,手指甲上几乎没有一天是没有白点,听人说可能是生虫,当应该不会吧,我都很注意个人卫生。我吃很多东西,但都很瘦,我有166cm高,但只有九十几斤,系米真的生虫?还有,别人说我嘴巴周围老长青春痘,是不是因为肠胃不好?谢谢~~
№0 ☆☆☆chicago 2003-09-11 19:43:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1、应该是肚子里有蛔虫!指甲有白点一般都是有虫拉!
   正常人一年应该驱2次虫滴。。。。。
2、嘴巴周围在内脏里反映的就是胃哦~
№1 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-09-11 19:54:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但我的白点从来没有间断过,总是源源不断地长出来(即使在我度虫的那时期都是),如果真的有虫,跟肠胃不好又没有关?我怎么吃也不胖~~
№2 ☆☆☆chicago2003-09-11 20:01:36留言☆☆☆ 

~~a a 我吃的胖。。。我嘴角上面鼻子下面的地方一直长雀斑
我 指甲也这样  我是不是也要去买蛔虫药???一般药房有买是吗?有没有副作用呀
№3 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-11 20:23:08留言☆☆☆ 

偶也有白点也!
可是偶很胖啊!
为什么呢?
如果是有虫的话,
偶可是想让它呆久点,
让偶瘦下来才“赶”它走。
№4 ☆☆☆yuki2003-09-11 22:56:11留言☆☆☆ 

快点去看吧!如果是蛔虫的话,是很吓人的!特别是它长大的时候,我们以前中学老师上这一课的时候,还是,它在你身体里游的时候,有时候,还会从你的耳朵或鼻子或嘴里不小心滑出来的~~~呕………………真的很恶心的!!
№5 ☆☆☆冬铃2003-09-11 23:02:03留言☆☆☆ 

可我听说指甲里有白点是身体缺一种物质
比如钙铁什么的
№6 ☆☆☆狐狸狸2003-09-12 09:35:57留言☆☆☆ 

丹我每天喝两杯奶,营养应该够的,不过我听说林心如老长不胖是因为她肠胃不好,不能吸收,还是全都被蛔虫吃掉拉?
№7 ☆☆☆chicago2003-09-13 14:02:27留言☆☆☆ 

指甲上的白点是虫斑啊,要吃打虫药。建议你去看医生,开一些打虫药,在医生的指导下用药。
№8 ☆☆☆nanaku2003-09-13 15:27:49留言☆☆☆ 

各位啊。。。有斑明明是缺锌好不好
№9 ☆☆☆wtblue2003-09-14 10:21:49留言☆☆☆ 

汗~楼上的话让我放下心来!!原来我的指甲上有弯月形的白斑,好在现在没有了!!
№10 ☆☆☆石流2003-09-14 14:07:02留言☆☆☆ 

汗~楼上的话让我放下心来!!原来我的指甲上有弯月形的白斑,好在现在没有了!!
№11 ☆☆☆石流2003-09-14 14:07:03留言☆☆☆ 

缺Zn?老师说会使□□官发育迟缓,而且嗅觉减退,有溃疡病,而且还会引致粉刺(尤其是又大又红的那些)
№12 ☆☆☆可可2003-09-14 14:16:30留言☆☆☆ 

指甲上有白斑是缺锌,我小时候也是这样,去医院看了以后,大夫说是缺锌,有一种补锌的口服液,甜甜的,喝两个礼拜就没有了。你去药店买一些喝喝看。
№13 ☆☆☆Jackie.L2003-09-14 20:53:44留言☆☆☆ 

是的,指甲上有白点是缺锌,去补锌就行了,听说女人喝那个不错啊。皮肤也会好。
№14 ☆☆☆只是当时2003-09-15 21:08:48留言☆☆☆ 

为什么我有时指甲被抽屉之类的东西夹一下,然后就会有白点泛出来,以前我也老是以为自己缺锌或长蛔虫,后来才发现原来是受伤了~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆arrina2003-09-16 16:01:25留言☆☆☆ 

指甲上有白斑是缺锌,我小时候也是这样,去医院看了以后,大夫说是缺锌,有一种补锌的口服液,甜甜的,喝两个礼拜就没有了。你去药店买一些喝喝看。

☆☆☆Jackie.L于2003-09-14 20:53:44留言☆☆☆
你是用那个牌子的?
№16 ☆☆☆chicago2003-09-20 09:47:55留言☆☆☆ 

别乱说啊,指甲白是因为缺Zn,什么有虫呀
№17 ☆☆☆弥弥2003-09-20 15:07:16留言☆☆☆ 

呵呵  我说呢。怎么会是因为有蛔虫这么邪
说是缺少锌还可信一点
№18 ☆☆☆风雪2003-09-20 23:14:18留言☆☆☆ 

请问~~~吃什么补锌好?~~~
№19 ☆☆☆chicago2003-09-21 11:28:03留言☆☆☆ 

好像是肺部不好,你是不是经常咳嗽?(not very sure)
№20 ☆☆☆小仙2003-09-21 15:53:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主