关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
珍珠粉有哪些用处?边种做面膜比较好,边仲吃比较好?(不要太贵喔,学生支付不起)
№0 ☆☆☆可可 2003-09-07 15:41:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都不错的,试试名门闺秀吧
№1 ☆☆☆晓月残梦2003-09-07 16:43:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上药牌,上海的
№2 ☆☆☆gku2003-09-07 17:00:10留言☆☆☆ 

大概多少钱?
№3 ☆☆☆可可2003-09-07 17:38:30留言☆☆☆ 

拿珍珠粉怎么做面膜啊?是和蜂蜜吗?麻烦大家有知道的说一下了。
№4 ☆☆☆碧落2003-09-07 17:38:53留言☆☆☆ 

听人说珍珠粉加乳液可以控油,哪些乳液可以跟珍珠粉调?
№5 ☆☆☆可可2003-09-07 18:41:45留言☆☆☆ 

上海制药一厂的!我一直都是吃那个供外省的那种!15块左右有12支。
№6 ☆☆☆白糖糕2003-09-10 16:49:18留言☆☆☆ 

珍珠粉+蛋清做面膜,有什么好处?试一次你就会知道了...
№7 ☆☆☆mandrake2003-09-10 19:21:47留言☆☆☆ 

白糖糕你是吃的啊?!听说多吃珍珠粉的人易得胆结石,所以还是外敷用比较好hoho
№8 ☆☆☆mandrake2003-09-10 19:23:25留言☆☆☆ 

Thanks a lot!
№9 ☆☆☆可可2003-09-11 18:21:36留言☆☆☆ 

哪里买得到珍珠粉呀?
№10 ☆☆☆蚊子2003-09-11 21:04:48留言☆☆☆ 

药店
№11 ☆☆☆碧落2003-09-11 23:37:13留言☆☆☆ 

我一直用的是上药牌的,三盒一卖,一盒有12支,价格在33元左右,药店和超市都有卖
№12 ☆☆☆紫悠2003-09-12 15:37:55留言☆☆☆ 

珍珠粉系米最好不要直接吃噶?做面膜会不会很容易过敏的?
№13 ☆☆☆可可2003-09-13 13:54:53留言☆☆☆ 

珍珠粉可以外敷,也可以内服;
睡觉前一半合着晚霜或紧肤水,涂在脸上;一半吃掉;长期使用会起到美白的效果,同时也会淡化痘疤
№14 ☆☆☆水眉2003-09-13 16:02:45留言☆☆☆ 

好啊,下周去药店买来,试试。
№15 ☆☆☆碧落2003-09-14 22:02:39留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆so2003-09-17 13:22:58留言☆☆☆ 

上药牌的确是好东西呀

以前在家里发现一大堆,我妈妈买的,用了几次就没用^^不要怀疑,我妈就是那种家庭主妇^^那种的,不加修饰

所以偶把珍珠粉当面粉玩^^^^后来搬家还扔掉7大盒^^已经浪费掉的不算^^后来,偶到了青春期^^狂长豆豆^^他们说,吃珍珠粉^^然后去药店^^才发现我当年干了什么蠢事啊^^^^^^^^
№17 ☆☆☆司徒未妨2003-09-18 23:27:28留言☆☆☆ 

我们这里买不到上海的,我买了诸暨的,听说那里产珍珠,不过要怎么敷脸啊。吃起来感觉像石灰,咽不下去的说。决定拿来敷脸用。
№18 ☆☆☆飞鲱2003-09-19 16:18:13留言☆☆☆ 

我也是买的诸暨的,是欢合牌的。我连吃带抹。用水吞服就可以,要不然,我都是在嘴里含一会儿,再喝水。说吃珍珠粉容易有结石,我不大相信,我想饭后吃,多喝水,小心用量,没什么事的。还说,未婚的人不能吃,我也觉得没什么根据啊,我反正用来治痘痘的,我想小孩都可以吃,未婚的女生有什么不可以吃的呢?
№19 ☆☆☆helen2003-09-25 00:36:17留言☆☆☆ 

上药的超细,应该符合你的要求。
№20 ☆☆☆xiaoman2003-09-25 10:50:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主