关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上
№0 ☆☆☆hilly 2003-09-04 17:23:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道,我一般是吃光明的,有时也会买伊利之类的,感觉没什么不同!(可能我的味觉对牛奶不敏感吧)
№1 ☆☆☆fdd2003-09-04 17:52:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

伊利的天然酸牛奶,是纸盒装的那种,其次爱喝光明的纯酸牛奶,也是纸包装的,偶就爱喝这两种牌子的~
№2 ☆☆☆粉红jj2003-09-04 18:19:13留言☆☆☆ 

光明的可能好点吧 我喝了几种觉得这种比较纯
№3 ☆☆☆michel2003-09-04 19:35:06留言☆☆☆ 

伊利和蒙牛
№4 ☆☆☆2003-09-04 20:06:49留言☆☆☆ 

伊利和雀巢。
№5 ☆☆☆哎呀2003-09-04 20:10:57留言☆☆☆ 

酸奶喝三鹿君乐宝,纯奶喝伊利,蒙牛,三鹿。中国人不适和喝奶,豆浆最好,花二三百就可买个电脑控制的,超好使,而且豆浆对女性最好了。
№6 ☆☆☆2003-09-04 20:10:59留言☆☆☆ 

蒙牛的,很浓,非常棒
№7 ☆☆☆行风2003-09-04 20:19:30留言☆☆☆ 

蒙牛  

很通肠胃的
№8 ☆☆☆鲜橙汁2003-09-04 21:41:54留言☆☆☆ 

蒙牛的纯。我喝完蒙牛再喝光明,好象在喝水一样。虽然光明是咱们上海牌子
№9 ☆☆☆小猪2003-09-04 21:50:35留言☆☆☆ 

当然是伊利,这个夏天我喝了好多
№10 ☆☆☆jessica2003-09-04 22:18:21留言☆☆☆ 

支持楼上的说法。不过酸奶还是光明的好,均瑶的千万别买,一股香精味。
№11 ☆☆☆jiandan2003-09-04 22:20:19留言☆☆☆ 

哈!最爱跟人家说这个啦,我可是喝牛奶爱得不行!
什么牌子都喝过,最好喝的还是直接从奶牛身上挤出来的好喝,味道那个浓郁…………有些人这一生大概也享受不到了

来上海后喝了不少新牌子的,不过光明和均瑶真的是超烂的,单就纯牛奶而言。其实帕玛拉特不错,比雀巢浓多了。
要是酸奶的话那还是达能和优诺好喝,其它差远了,优酪乳除这两种以外新出的味全也超赞的。

详细吧,呵呵呵呵………早上了,出门买牛奶去先!
№12 ☆☆☆anaomonkey2003-09-05 05:31:07留言☆☆☆ 

蒙牛的纯。我喝完蒙牛再喝光明,好象在喝水一样。虽然光明是咱们上海牌子

☆☆☆小猪于2003-09-04 21:50:35留言☆☆☆

没错!最好喝就是蒙牛的,纯度最高
№13 ☆☆☆没耳垂2003-09-05 08:48:17留言☆☆☆ 

纯牛奶的话,就只有蒙牛和子母好,其它的都一般般!
酸奶的话,达能就算不错啦!
№14 ☆☆☆2003-09-05 14:01:16留言☆☆☆ 

蒙牛和光明,不过蒙牛是我的最爱。
№15 ☆☆☆彤星2003-09-05 15:48:50留言☆☆☆ 

偶喜欢子母!!!!!但是这些好喝的纯牛奶里面都加了牛油下去,所以喝起来会觉得甜甜的!喝多了会胖的!
我度过一段时间只喝高钙低脂的那种,结果20岁了还长高了1CM(还要睡多多才行!)哪位JM想长高,也可以试试呀,每天两杯,还要睡足10小时!
№16 ☆☆☆白糖糕2003-09-05 16:13:58留言☆☆☆ 

蒙牛刚喝的时候的确很浓很纯的,但是大概卖的好了还是怎么的,现在喝起来比光明还要淡,我还是支持光明,不过现在不大喝牛奶改喝优酪乳了。味全的不错哦
№17 ☆☆☆2003-09-05 18:39:56留言☆☆☆ 

我是喝惯娃哈哈的纯牛奶 有人喝过这个牌子的吗 我喝过伊利和蒙牛的 都不喜欢那种味道 还喝过其他牌子的 但不记得了 均遥也喝过 觉得不太好 其实我不喜欢喝纯牛奶的 因为是有一种味道我不喜欢啦~不过喝娃哈哈的纯牛奶就完全没有这种感觉 可能是浓度太低了吧~
№18 ☆☆☆吁鳕椠2003-09-05 20:00:52留言☆☆☆ 

纯奶是蒙牛
酸奶要算光明
№19 ☆☆☆蝴蝶翩翩2003-09-05 23:19:00留言☆☆☆ 

但是蒙牛的好象暴光的很多有问题的,光明特浓还好但里面加了什么东东的
№20 ☆☆☆予墨2003-09-05 23:28:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主