关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是油性皮肤,常常出油,所以毛孔都粗了,各位JM帮帮忙
№0 ☆☆☆萧萧 2003-08-28 14:52:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

旁氏的洁肤凝露似乎不错
№1 ☆☆☆su2003-08-28 15:43:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得姿生堂不错!
№2 ☆☆☆绒绒2003-08-28 15:50:53留言☆☆☆ 

我和你一样,我现在每天用一个柠檬,一半做面膜,一半泡水喝,又美白,又去油,身体还健康。试一下吧,不过要注意,要是你脸上有豆豆破了,柠檬水贴在脸上会很痛。
№3 ☆☆☆shushu2003-08-28 15:52:04留言☆☆☆ 

千祈唔好用可伶可俐啊!用了一支都无用的啊!
而且常常生豆豆啊
№4 ☆☆☆或者2003-08-28 15:52:45留言☆☆☆ 

偶同意楼上的,可伶可俐的东东都没用啦。
№5 ☆☆☆小仙2003-08-28 16:02:03留言☆☆☆ 

没用啊,我现在就在用着可伶可俐也,看来要换了。以前用过那个军队的牌子叫益肤霜,以前还可以,现在就没效果。SHUSHU那个柠檬面膜是怎么做的可否详细说明???
№6 ☆☆☆娜娜2003-08-28 16:10:09留言☆☆☆ 

如果喜欢脸上干干的感觉并且忍受得了中药味的话 那就试试雅芳采唐韵系列里的洁面膏吧 细致毛孔就在洁面过后用兰蔻的一款收缩水,不太记得叫什么名字了,那一个系列的水,有红水蓝水和透明水,你要那款透明的,里面有白色粉质沉淀,这款水就是专适用于油性的,里面的白色粉就有收敛毛孔的功效 你要是油的很厉害 我建议你晚上就不要用晚霜了 顶多再打一层其他功效的水 ~
№7 ☆☆☆小孩儿2003-08-28 16:15:36留言☆☆☆ 

但是兰蔻的东西很贵也,而且听说各品牌之间最好不要混着用,因为有些会过敏的。
№8 ☆☆☆娜娜2003-08-28 16:19:20留言☆☆☆ 

可能敏感的皮肤不太能搭着用吧 我到是什么牌子都一起用 兰寇的买水货也不太贵 那瓶水大概是可以用人民币170到220就可以买到
№9 ☆☆☆小孩儿2003-08-28 16:27:39留言☆☆☆ 

我觉得玉兰油的产品不错
我用了觉得效果挺好的
№10 ☆☆☆月魂2003-08-28 16:36:58留言☆☆☆ 

缩的最厉害的是旁式海藻洗面泥,,,,真的很恐怖啊,用完必须排水 而且要擦油。/////
要想不出油最好的是玉兰油的本草精华素,,,一点点就搞定,,,
№11 ☆☆☆一一2003-08-28 16:38:52留言☆☆☆ 

不能把柠檬汁直接涂在脸上。要稀释了以后才能用。而且要晚上才能用,有美白的功效,因为里面含有感光的东东,白天用只会越用越黑。
№12 ☆☆☆彬彬2003-08-28 16:43:50留言☆☆☆ 

偶也觉得OLAY的好用!!!!
№13 ☆☆☆蜗牛不是牛2003-08-28 16:56:18留言☆☆☆ 

可以试试把柠檬,蛋清,蜂蜜三样和在一起既美白又控油收缩毛孔,还营养肌肤简直是美容圣品,我用过效果真的不错!
№14 ☆☆☆夜星辰2003-08-28 18:23:58留言☆☆☆ 

我用过益肤霜、可伶可俐……
反正差不多有点名气的都用过了
还是长啊
觉得长痘还是乖乖的去可靠的美容院…………记好
我说的是“可靠的美容院”
然后现在正用ZA的紧肤水,听说ZA是比较适合年轻人的
不知道是真是假
反正大家一起研究研究啊
№15 ☆☆☆ker99ker2003-08-28 18:26:25留言☆☆☆ 

我也用旁氏海藻洗颜泥,洗过之后很干净,有点干,但是过一会又油了。
№16 ☆☆☆白玉蜗牛2003-08-28 18:30:31留言☆☆☆ 

要是不嫌麻烦的话,可以用自己搭配中药磨成粉做面膜,化妆品这种东西治标不治本的,如果长期使用中药调节皮肤,即使哪一天不用了皮肤也还是很好的。
你可以试试!我也是什么牌子都用过,而且我是敏感性肤质。现在一直在用中药调节,不错哦。
№17 ☆☆☆樊落2003-08-28 18:56:18留言☆☆☆ 

药方!药方!把药方公布一下吧!
偶不怕!偶爱美!
№18 ☆☆☆kk2003-08-28 19:01:29留言☆☆☆ 

坚决支持楼上的,请公布吧
№19 ☆☆☆聊胜于无2003-08-28 19:11:53留言☆☆☆ 

我强力推荐雅蜜的香皂。
本人用了效果很好!
我也油油啦:)
№20 ☆☆☆水晶鞋2003-08-28 19:14:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主