关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对我的手臂已经没信心了,哪儿都瘦了,就它不瘦,又不想肌肉纠结,求教???
№0 ☆☆☆青鸟 2003-08-11 19:53:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在运动的时候在容易出汗的地方和你想减肥的地方裹上保鲜膜。不过这个方法是听说来的,偶自己没有试过~
№1 ☆☆☆手手2003-08-11 20:00:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也有听说过,不过呢,据说这样很伤皮肤,到了冬天皮肤会掉碎碎的皮肤屑,不太敢试,不过还是谢谢提供!!期待更好的方法
№2 ☆☆☆青鸟2003-08-11 20:23:32留言☆☆☆ 

这个方法我试过  很有用的
№3 ☆☆☆小梅子2003-08-11 20:24:25留言☆☆☆ 

不会的  只要出完汗 立即撕下即可   再用水洗一下
№4 ☆☆☆小梅子2003-08-11 20:26:21留言☆☆☆ 

哦,是吗,好阿,我试试,呵呵,明天就去健身:P
№5 ☆☆☆青鸟2003-08-11 20:37:57留言☆☆☆ 

那样会流汗
但是汗水中不都是水分么?????
补上不就OK了吗???
和减肥有什么关系吗?????
№6 ☆☆☆多拉A猛2003-08-11 20:39:14留言☆☆☆ 

上次听人说躺在床上,两手摆动180度,,也可以减的,,
还有平时出去坐公交车啊,,就拉吊环什么的。。
№7 ☆☆☆空心菜2003-08-11 20:59:07留言☆☆☆ 

我同学是练哑铃的,很管用,不过她现在好象过头了,手臂过细了!
呵呵
№8 ☆☆☆小蛮2003-08-11 21:08:13留言☆☆☆ 

运动的时候裹上保鲜膜?好象不太实际吧
  我以前是羽毛球运动员,没练之后肌肉慢慢就变成了脂肪,其它地方还好,惟独上臂因为脂肪比较多显得有点胖。你总不能叫我打球的时候在手上裹保鲜膜吧。
№9 ☆☆☆hw14142003-08-11 21:22:52留言☆☆☆ 

这里告诉你三种简单的瘦手臂妙方,只要持之以恒,坚持超过两个礼拜,就能
减掉手臂上的脂肪,锻炼出一点结实的臂肌,
第一种瘦手臂妙方:

1.手握哑铃或装满水(或砂)的保特瓶,由前而上伸直再往后,谨记要贴紧你的
耳朵来做这个动作。

2.缓缓往前放下,重复此动作十五次,做完时上手臂会有酸酸的感觉,那就对
了,每天做四十五次,可分开做。

第二种瘦手臂妙方:

将右手臂伸高,往身后左肩胛骨弯曲,以左手压着右臂关节处,并触碰左肩胛
骨,而后伸高,左右换边,如此动作每天做二十次。

如果在刚做的时候会觉得手臂很酸,即表示你运动到那个部位了。

第三种瘦手臂妙方:

1.双手向前伸直,两脚站立与肩同宽。

2.双手画圆,向外画圆20次。

3.再向内画圆20次。

4.画圆不用画的太大,用手臂的力量,而非手掌。

天下没有丑女人,只有懒女人喔!只要持续做运动,拥有美臂不是梦!但在做
这些动作之前,别忘了先做暖身操,否则会有运动伤害之虞。

明星主播瘦身操

(蓝心湄)
*瘦手臂:
1.双手往左右打直,手指贴合指尖向上,在空中画圈圈(从小圆画到大圆,速度要慢)
2.如果会感觉到手臂发酸,就表室做对了
*瘦腰:
1.上半身不动,半蹲
2.腰前后左右摆动
*瘦臀:
1.趴在地,大腿往后踢
*瘦大腿:
1.上半身不动半蹲,抖动大腿

(ASOS)
*提臀:
1.躺在床上屁股往上顶,一天50下即可
2.PS:动作放慢,不能太快,否则会没有效果
*瘦小腹:
1.仰卧起坐,一天60下,持续几周就很有效果

(罗璧玲)
*爬楼梯减肥法
爬楼梯对臀部很好,想瘦屁股的,可多多快走爬(上)楼梯

(陶晶莹)
*瘦手臂:
1.准备两瓶矿泉水,用两手将之举起、放下,持续15~20分钟即可
*瘦小腹:
1.也是推荐仰卧起坐,睡前做50~60下或是睡前倒立15分钟,可帮助隔天消除宿便

№10 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-12 00:19:03留言☆☆☆ 

想瘦,又不想要肌肉,因为一旦停止运动,肌肉就变脂肪了。
№11 ☆☆☆lingbo2003-08-12 00:27:36留言☆☆☆ 

哑铃,偶不太敢试因为我同学试了,原来还蛮细的手臂,肌肉纠结,有点恐怖,也有点可能是她方法不对,可是正确的使用方法光看文字说明,还是不能还清楚。苦恼阿
№12 ☆☆☆青鸟2003-08-12 21:18:02留言☆☆☆ 

那就换个方法了~~~~~~

轻擦皮肤

先将整个手臂轻度按摩。用对侧的手抓住臂,自上而下地用手轻擦皮肤。做10次左右。

注意:不要太用力,只是轻擦。

揉燃法

用对侧手,大把抓住臂,用拇指和其他四指用划小圆的方式,由手腕向肩部揉搓肌肉,特别是对臂内侧腋窝邻近的肌肉,用手掌抓紧后揉捏5次左右。内侧、外侧各做5次左右。

注意:每次从手腕开始向肩部依次一个过程。不要做来回的按摩。

穴位指压

手腕至肩部有几个减肥穴位,应由远端开始依次指压。

阳池:是位于手背部的穴位。将手腕背曲后,可见到腕部有一粗大的皱纹,阳池即在其中央,它也常被称为散热的穴位。一般宜用对侧手的拇指肚按压。左右手各做10次。

曲池:位于屈肘时出现的皮皱的前端。压迫时回引起强烈疼痛,指压时应将肘关节屈曲并靠近身体,使肌肉松弛,有利于刺激的传导。左右各做10次。   大陵:位于手腕内侧皱纹中央。宜用拇指按压,每2~3秒略停,必须有节奏的进行。左右各做10次。

内关:在大陵上方距两横指处,按压时也有疼痛。左右各做10次。
№13 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-12 21:21:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主