关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:我有500元的预算,买NU SKIN的冰河泥+喷雾还是买KOSE的雪肌精+乳液?请用过的姐妹们帮忙 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的皮肤是混合型的,T字部位油挺多的,鼻头黑头多,还有脂肪粒跟暗仓印.国庆公司只发了500元,只能用这么多了.穷人.默…………拜托姐妹们帮忙了。
谢谢。
№0 ☆☆☆柠柠橙子 2003-09-30 11:01:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两者比较的话,KOSE比较好,NU SKIN有很多比较负面的评价(我的朋友跟我说的), 我只用过KOSE,觉得还可以啦。 不过为什么你只考虑这两只牌子?
№1 ☆☆☆草方向2003-09-30 11:42:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

kose的雪肌精乳液礼盒(140ml乳液赠100ml雪肌精),加一个洗颜霜
不考虑其他牌子吗?kanebo的美白系列也不错,价格和kose差不多
№2 ☆☆☆小禾2003-09-30 11:58:22留言☆☆☆ 

因为广州好像中档的牌子不多,而且好像雪肌精用的人比较多,广州也买得到呀.
其它牌子当然也可以了,但是得方便购买呢.谢谢了.
那我就不考虑NU SKIN了.
№3 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-30 12:47:33留言☆☆☆ 

KOSE的容易过敏,如果你的皮肤比较敏感的话,要注意点,最好先试用一下。
№4 ☆☆☆Amanda2003-09-30 13:08:02留言☆☆☆ 

我可能主题写错了,我本来应该写500元可以买些什么基本保养品,适合秋天的.嗯,多谢上面的JM们.
№5 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-30 14:00:27留言☆☆☆ 

靠,真是不公平,偶们什麽都米发~~~:(((((((((((((((
№6 ☆☆☆咬碎时间2003-09-30 14:09:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主