关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了众家姐妹关于对付黑头的贴子,又请教了美容院的专业人士,偶准备采取:黑头导出液——暗疮针清理——收缩精华修复的步骤对付偶滴黑头,但是。。。。。。。。
重点。。重点。。

哪种牌子的黑头导出液(一般跟收缩水是一套的)效果比较好,效果也适中,,,还请各位JM推荐(最好能有专业人士在此发表高见),谢谢回复。。。
№0 ☆☆☆丹禾 2003-09-01 20:53:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up.......
№1 ☆☆☆丹禾2003-09-02 21:46:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再踢。。。
№2 ☆☆☆丹禾2003-09-03 09:24:53留言☆☆☆ 

用自然美啊,我在那裡做了三個月FACIAL,效果很好
以前我的黑頭和出油很厲害,現在出門都不用吸油紙
№3 ☆☆☆小P2003-09-03 12:24:41留言☆☆☆ 

是到自然美容馆去包月还是买自然美的产品啦??
№4 ☆☆☆丹禾2003-09-03 21:50:11留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆up2003-09-05 00:16:28留言☆☆☆ 

看话语,应该是包月做护肤吧。。。
№6 ☆☆☆柑橘2003-09-05 00:27:50留言☆☆☆ 

柏纷的黑头导出液+去黑头面膜效果不错,也不贵,106元一套.
№7 ☆☆☆Michelle2003-09-05 09:44:25留言☆☆☆ 

本来鼻头的黑头满多的,后来用了可伶可利的收敛化妆水,今年夏天竟然没有了.还有就是少吃油腻,也有用处哦.我喜欢和菊花茶````~~~~~~~~
№8 ☆☆☆我闪2003-09-05 10:15:42留言☆☆☆ 

台湾的朋友说:自然美在台湾是不怎么样的。
№9 ☆☆☆魔女2003-09-05 15:37:52留言☆☆☆ 

up..
№10 ☆☆☆丹禾2003-09-05 20:50:07留言☆☆☆ 

踢。。。。。。
№11 ☆☆☆丹禾2003-09-06 09:47:50留言☆☆☆ 

行了,推荐大家用创美时的黑头导出液套装,一瓶导出,一瓶收缩毛孔精华,一套才65元,易趣上就有卖。
№12 ☆☆☆丹禾2003-09-29 19:21:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主