关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好象听不少MM说,补水和美白的面膜是分开的啊~
偶不是很了解,请各位MM赐教啦~
№0 ☆☆☆玳瑁 2003-09-30 19:45:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美白效果最好的是高丝的“雪肌精”,认识它的人都知道的啦。绝绝对可以美白
№1 ☆☆☆joyce2003-09-30 20:26:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢~(狂喜ING),总算有MM理我了~
我还比较想知道补水清洁的用什么比较好啊~
№2 ☆☆☆玳瑁2003-09-30 20:32:33留言☆☆☆ 

补水的话用H2O(水芝澳)很好.他们现在有一款海洋水分面膜应该在特价!
№3 ☆☆☆风舞紫影2003-09-30 20:48:06留言☆☆☆ 

我现在就是在用H2O的海洋爽肤水~
会不会和你说的这个有冲突啊~
顺便问句,那个的价位是多少~谢谢~
№4 ☆☆☆玳瑁2003-09-30 20:51:22留言☆☆☆ 

补水的薇资的温泉保湿面膜,枚玲凯的高水分面膜都不错
№5 ☆☆☆yuly2003-09-30 20:56:42留言☆☆☆ 

好象200多的样子吧
要不然薇姿的也可以试试
他有一款润泉滋润面膜是168元
№6 ☆☆☆风舞紫影2003-09-30 20:58:06留言☆☆☆ 

那有没有深层清洁的面膜~
№7 ☆☆☆玳瑁2003-09-30 21:06:13留言☆☆☆ 

薇姿的润泉活力面膜.168元
№8 ☆☆☆风舞紫影2003-09-30 21:08:16留言☆☆☆ 

试试玫琳凯。国际品牌,根据各人不同肤质配备。
多种产品配方获国际专利。
价格优惠。
№9 ☆☆☆试试玫琳凯2003-09-30 21:43:13留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆so2003-09-30 21:50:17留言☆☆☆ 

请问高丝的“雪肌精”价位是多少啊?
№11 ☆☆☆Heather2003-09-30 21:51:55留言☆☆☆ 

请问高丝的“雪肌精”能去斑吗?
№12 ☆☆☆妍炎2003-09-30 22:15:58留言☆☆☆ 

我那个是200ml的,大概300吧
№13 ☆☆☆ioriash2003-09-30 22:16:33留言☆☆☆ 

我用过玫琳凯的保养品效果还可以的。品质绝对可以相信的。
№14 ☆☆☆蛋蛋2003-09-30 22:40:07留言☆☆☆ 

补水好象ENERGY A(“骄兰贝尔”其中一个品牌,德国原装),效果很不错,价格当然也不便宜哦!
№15 ☆☆☆-礼物-2003-09-30 23:31:50留言☆☆☆ 

哈哈  中国的牌子我都不懂呵呵
不过也想认识一下
№16 ☆☆☆冰雪依芙2003-10-01 03:14:07留言☆☆☆ 

面膜我不太懂,不过我想请问一下,有什么东西对去痘有好一点效果的,知道的不防透露一下,你们可知道这鬼东西再人的脸上有多难看吗?让人有多自卑吗?唉!痛苦的人哪,请大家多多关照。        
№17 ☆☆☆小麻雀2003-10-01 03:45:10留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我很少用什么护肤品的``而且我也很少化妆``但是我眼带很黑``你们有什么便宜又好的产品介绍一下吗?谢谢了``
№18 ☆☆☆小姿2003-10-01 03:55:54留言☆☆☆ 

聽說美白效果不錯.當然最好還是sk2..
№19 ☆☆☆csue2003-10-01 04:05:11留言☆☆☆ 

i live in US, who knows what makeup better for looks like pale?
№20 ☆☆☆honghong2003-10-01 07:13:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主