关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想换护肤品,姐妹们给点意见.
属于混合偏油,有点缺水,而且常会长几颗豆.还有黑头.
最近商场都在打折,狠心动的说.
碧欧泉,薇资,倩碧,还有蝶妆的海析蓝的,哪个比较好.要性价比较高的哦!

№0 ☆☆☆merinda 2003-09-29 22:27:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为何没人理我.帮帮忙吗。
№1 ☆☆☆merinda2003-09-29 22:28:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一朵,黄色的,我用的是132元的修复精华素,控油,我用了后效果很好,以前脸上发东西过后都会有黑斑,用了没几天就不太明显了,而且相较之下价格也不是太贵。
№2 ☆☆☆angel2003-09-29 22:52:04留言☆☆☆ 

碧欧泉:年轻皮肤用的,我用得不多。

薇资:欧莱雅旗下的药妆品牌,比较不容易过敏,还不错。

倩碧:基础保养的三步曲很有名,但是毁誉参半。我个人觉得还是很不错的,简单的护理皮肤对皮肤很有好处。

海析蓝:据说美白不错,没有用过。但是韩国的粉还可以,我喜欢韩国的散粉。(粉饼不喜欢,因为太有妆感了)

----------------------------
混合偏油,有点缺水,而且常会长几颗豆.还有黑头.

有黑头的皮肤一般都是没有注意清洁皮肤,选用一款清洁力好的即可,品牌不品牌随意。因为保养品里最不值得投资的就是清洁品(我个人看法)
会长豆,先把长豆的原因清理出来,看是内分泌失常,或是作息失常,或是选用的错误的保养品,对症下药,先把痘痘治好。如果你有化妆,可以用薇资的遮痘笔来修饰。
缺水,多喝水+使用适当的保湿品。
偏油,皮肤水分不足,会让皮肤更多地分泌油脂,注意补水环节,相信偏油的问题会解决。
其实品牌不是太重要,关键要适合自己,这就需要不断尝试啦。别人推荐好用的,你未必适合。
在你说的几个品牌里,我倾向薇资和倩碧,但是倩碧在国内买实在是太亏了。
№3 ☆☆☆kaka2003-09-30 00:39:22留言☆☆☆ 

多谢,多谢!
那姐妹们有没有好的美容护肤店介绍啊
№4 ☆☆☆merinda2003-09-30 13:43:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主