关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位姐妹有什么方法可以教教我增肥的方法啊?太瘦了啊,想长点肉!
№0 ☆☆☆helen 2003-09-29 20:17:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安利的蛋白粉,我有个阿姨吃了胖了,整个人看过去健康多了,但是对你有没有效就不知道了,你要买的话最好自己去店铺买,不要找那些经销商买,那些都好罗嗦的。
№1 ☆☆☆婕雅2003-09-29 21:00:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是吗!我想知道运动有没有用
№2 ☆☆☆summerrain2003-09-29 21:03:34留言☆☆☆ 

谢谢啊,那个蛋白粉大概多少钱啊?
№3 ☆☆☆helen2003-09-29 21:05:49留言☆☆☆ 

338,打完八折是多少你自己算吧!如果你没有卡的话,问问你的亲戚或者朋友吧!或者你自己办张吧!其实你也未必要买这个呀?你可以多吃一些高热量的,高脂肪的食物也可以呀?
№4 ☆☆☆婕雅2003-09-29 21:15:46留言☆☆☆ 

...想增肥。。。来啃我的肉吧!!!!!!
肯定完全免费!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆up2003-09-29 21:37:44留言☆☆☆ 

盐水瓶  吃了保证你胖的脸色红润 很好的哦

我自己也吃 一个星期喝一瓶  虽然开始不太习惯 有点想吐  但是因为效果很好 所以坚持到现在

胖了两斤 脸色比以前好看 皮肤也光滑白了很多哟

№6 ☆☆☆永远不相信2003-09-29 22:17:28留言☆☆☆ 

盐水瓶??打吊针的那个瓶子吗??就直接喝下去?
№7 ☆☆☆helen2003-09-29 22:39:15留言☆☆☆ 

吃桂圆。
№8 ☆☆☆小米2003-09-29 22:40:23留言☆☆☆ 

偶也想增肥,丰胸产品能增肥~~~~;)))))
№10 ☆☆☆咬碎时间2003-09-30 14:16:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主