关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人听说过吗?据说效果非常好,立竿见影,但又据说效果非常不好,反正是众说纷云。用过这个产品的人能给我一些意见吗?多谢了!
№0 ☆☆☆文娜 2003-09-29 13:01:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我自己用过,觉的用的时候效果很好,就是有时候脸有些发红,但是脸上的油确实少了,这是我用过的产品中在用的时候效果最好的,但是,说的用后不复发那就是假的了,因为我用的时候豆是好了,可是过了一段时间还是会复发,只要是作息不正常,什么对电脑了,晚睡了,吃的有刺激的食物了都会再长,但是现在人就不可能达到那种要求,所以还是没用,除非一直吃!但是短期内效果还不错!
№1 ☆☆☆东方紫2003-09-29 13:24:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果不麻烦 你可以用“马齿苋”煲汤饮 效果一流 第二天起床谢了
№2 ☆☆☆2003-09-29 13:59:15留言☆☆☆ 

那蓝金组合对留下的疤呀印呀,有没有效果?或者只内服或只外服,就是只用其中的一样有没有效,用了多少盒才有效,用一盒后有没有见效?要知道,这组合不便宜呀,而且吃多了会不会有副作用的呀?
№3 ☆☆☆cappuccino2003-09-29 14:58:58留言☆☆☆ 

那蓝金组合对留下的疤呀印呀,有没有效果?或者只内服或只外服,就是只用其中的一样有没有效,用了多少盒才有效,用一盒后有没有见效?要知道,这组合不便宜呀,而且吃多了会不会有副作用的呀?

☆☆☆cappuccino于2003-09-29 14:58:58留言☆☆☆
我个人觉的对疤印没有什么效果,它是内服加外用,卖药的说,分开用有一定效果,但是最好都用,我是两样都用,所以对分开用有没有效果我也不太清楚,至于用多少,不同人不同情况,一般用2到3个疗程,我就用了2个疗程,但是我反而觉的第一个疗程更有效!至于副作用,我自己到觉的没什么不好的反映!一个疗程是3盒药,我们这里一盒内服加外用是131元,有时做活动就是一个疗程354元!
№4 ☆☆☆东方紫2003-09-29 16:02:34留言☆☆☆ 

“蓝金组合”?是边度有的买啊?我都想try try啊。
№5 ☆☆☆maggic2003-09-30 11:57:35留言☆☆☆ 

我用过,效果很明显,而且只要注意饮食也不会反复,就是价钱能否承受的问题了,不过服药期间一定一定要忌口.
№6 ☆☆☆caicai2003-09-30 17:03:55留言☆☆☆ 

其实别人用了效果好,但你就不一定,每个人的体质不一样,所有只有身体力行,才能分辩它的好坏与否。
№7 ☆☆☆芬妮2003-09-30 20:41:42留言☆☆☆ 

请问问于:用马齿苋煲什么呀?煲多久?
№8 ☆☆☆猫猫2003-09-30 20:44:48留言☆☆☆ 

隆力奇纯蛇粉(内服)除痘不错
№9 ☆☆☆小兔2003-09-30 22:47:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主