关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得脸上粘粘的,怎么也洗不干净,怎么回事?
№0 ☆☆☆Amanda 2003-09-28 13:30:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得玉兰油的洗面奶不怎么样!
№1 ☆☆☆123452003-09-28 14:22:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用的是玉兰油的深层去脂洁面乳,效果很不错。用了之后,皮肤上面好光滑,而且没有油腻的感觉。看来,护肤品真的是因人而异的。
№2 ☆☆☆桃之夭夭2003-09-28 15:42:21留言☆☆☆ 

我用的是那蓝色的一套~~~~用得很好呀~~~~脸一的豆豆都没有了哦~~~~
№3 ☆☆☆开笑的松子2003-09-28 16:21:08留言☆☆☆ 

我用的是那蓝色的一套~~~~用得很好呀~~~~脸一的豆豆都没有了哦~~~~
№4 ☆☆☆开笑的松子2003-09-28 16:21:29留言☆☆☆ 

玉兰油有蓝色套装的吗?
№5 ☆☆☆木鱼包2003-09-28 16:30:54留言☆☆☆ 

蓝色???全名是什么啊!!!
№6 ☆☆☆禾火木风2003-09-28 16:34:53留言☆☆☆ 

就是那个深层去脂的啦~~~~我前面特地过去看看清楚~~~~
№7 ☆☆☆开笑的松子2003-09-28 16:35:26留言☆☆☆ 

淡蓝色的,就是新出的去油的那一套!洗面奶不错。但那个露不是很好用,
楼主说的洗不干净的是不是那个白管的泡沫洗面奶,那个确实洗不干净。柜台小姐说那是给干性皮肤的人用的。如果是油性就不用试了。
№8 ☆☆☆樱花2003-09-28 23:36:07留言☆☆☆ 

是白管的,泡沫也很丰富,可洗完后就是觉得脸上粘粘的,有的人说是在脸上形成一层保护膜,可我觉得不像。
№9 ☆☆☆Amanda2003-09-29 13:11:44留言☆☆☆ 

保护膜?一听就像胡扯~~~~~~~
№10 ☆☆☆凛十九2003-09-29 16:02:58留言☆☆☆ 

我刚用白色那管的时候也老觉得洗得油油的,后来就好了,觉得洗得很舒服,前不久换了淡蓝的那管,感觉洗得很干净。
№11 ☆☆☆sarah2003-09-30 12:26:41留言☆☆☆ 

我用的是 黑色的那种啊  用了 好几年了啊 感觉 还不错呢~
楼主说的那种 泡沫的我也用过啊 感觉 听好的啊~~
№12 ☆☆☆幸福ing的小猫2003-09-30 12:32:21留言☆☆☆ 

太烂~~```````
№13 ☆☆☆咬碎时间2003-09-30 14:17:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主