关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是说男人都是感官动物吗?正常点的都会选那个漂亮的吧!
№0 ☆☆☆苹果 2003-09-27 13:51:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完了,发错地方了。斑竹就删了它吧,我到留言区去发。
№1 ☆☆☆苹果2003-09-27 13:57:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能1:那是一个长大脑的男人.
可能2:那个男人垂涎你的身体.
№2 ☆☆☆丢了翅膀2003-09-27 14:02:23留言☆☆☆ 

楼上的真厉害。
№3 ☆☆☆刺猬乐乐2003-09-27 14:56:04留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆so2003-09-27 15:18:30留言☆☆☆ 

可爱不可爱不知道
但确定你不漂亮
什么叫喜欢?
好暧昧的词
№5 ☆☆☆ jingjingl2003-09-27 15:21:24留言☆☆☆ 

那你应该看这人平时用的东西,是可爱的多,还是漂亮的多。
我就认识一个人平时特喜欢卡哇伊的东西,所以找了个女朋友也很卡哇伊
№7 ☆☆☆Yuna2003-09-27 16:53:56留言☆☆☆ 

要不他是真得很“纯”
要不他就是只狐狸
№8 ☆☆☆balance2003-09-27 17:12:24留言☆☆☆ 

都喜欢上了,还管什么可爱不可爱,美不美的吗?谁能美上一辈子。只要喜欢上就觉得美了,就觉得可爱了
№9 ☆☆☆chenke2003-09-27 17:42:09留言☆☆☆ 

我的初恋就是这样跟我说
他喜欢我的个性,因为本人要身材没身材要长相没长相
不过随着时间的推移还是分开了
他现在只会对我说:“还是你最好”
№10 ☆☆☆流苏2003-09-27 17:43:25留言☆☆☆ 

奸诈!
№11 ☆☆☆深耕细作2003-09-27 17:51:19留言☆☆☆ 

正常啊!人是因为可爱而美丽的,不是因为美丽而可爱;何况漂亮比美丽要差一个档次呢。不要东猜西想的,坦然接受对你的赞美吧!
№12 ☆☆☆summer_bab2003-09-27 17:53:07留言☆☆☆ 

人们对东西的感觉一般用“喜欢”这个词来形容,如宠物,书,玩具——————,不知他把你归为哪一类?
№13 ☆☆☆临界点2003-09-27 18:08:21留言☆☆☆ 

我倒觉得,你就大大方方说“谢谢你的赞美”好了,当然,后面必须补充一句,那就是“当‘好’朋友嘛,等我喜欢你的时候再说好了”~~~~
№14 ☆☆☆小纱2003-09-27 18:19:32留言☆☆☆ 

是了解吧!
了解了你的本质,喜欢的是你的内心。
那你在他心中就是最好的了。
№15 ☆☆☆晴天2003-09-27 19:02:15留言☆☆☆ 

是了解吧!
了解了你的本质,喜欢的是你的内心。
那你在他心中就是最好的了。
№16 ☆☆☆晴天2003-09-27 19:02:18留言☆☆☆ 

我男朋友就经常说我最吸引他的地方就是太可爱,我认为,当一个男人对你说你不漂亮但很可爱,就是说你长得不是大众喜欢的类型,但在他的眼里,你是最完美的,这样没什么不好,反而是你比其它人更优秀的地方.继续保持下去吧!
№17 ☆☆☆sunny2003-09-27 20:16:49留言☆☆☆ 

還有一個
你長的屬於漂亮之列,但是他不想讓你以爲他是因爲你漂亮才追你的!
我一個朋友的男朋友追她時就是說了之類的話!

№18 ☆☆☆lins2003-09-27 20:45:26留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆narrate2003-09-27 20:57:04留言☆☆☆ 

有人说,当你长得很平凡没有什么特色的时候,男生就会说你长得可爱。

不过我宁愿相信“喜欢一个人是没有理由的”这句话
№20 ☆☆☆贪吃树2003-09-27 21:23:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主