关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上~~

我现在19岁皮肤很细腻t区属于油性肌肤其他部位为中性皮肤~有没有适合的护肤品呢?

谢谢拉~~~~~`````
№0 ☆☆☆sumeru 2003-09-27 13:24:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要推荐什么兰寇啊之类的超级名牌啊……我也知道很好啊……可是我是学生没那么多的银子啊:)

谢谢~~~~~~~~~~

最好是能够保湿和美白的~~:)
№1 ☆☆☆sumeru2003-09-27 13:42:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP
№2 ☆☆☆豌豆2003-09-28 08:45:52留言☆☆☆ 

我也想知道
№3 ☆☆☆vv2003-09-28 18:16:46留言☆☆☆ 

用nivea的娇柔爽肤水好了,我的皮肤和你一样。天天对着电脑豆豆发的也很厉害,我每次洗好脸都涂这个。用了两个星期,现在豆豆好多了。至于美白,我不是很清楚因为我本身就非常白。美白的东东对我都没有效果的。价格是200ml 40元

№4 ☆☆☆who2003-09-29 10:44:52留言☆☆☆ 

nivea的娇柔爽肤水含酒精吗?

:)

只有这个牌子比较好吗
№5 ☆☆☆sumeru2003-09-29 20:09:26留言☆☆☆ 

不含的 粉红色的那种包装
不过我用下来不好 绝大多数用下来还好的 因人而异吧
№6 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-29 21:00:59留言☆☆☆ 

去买NIVEA(妮维雅)的控油保湿收敛水 ,绿色的那种包装,很好用,也不用花多少银子
№7 ☆☆☆木努卡了西瓦2003-09-30 19:30:05留言☆☆☆ 

olay的净白莹采系列怎么样?

适合20岁左右的人用吗??我现在用的是妍皙系列满舒服的可惜酒精太多,可以继续用吗?:)
№8 ☆☆☆sumeru2003-10-01 09:52:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主