关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆水瓶芭蕉 2003-09-26 23:22:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我自己是比较喜欢曼秀雷登的,薄荷的和棕榈的都还不错。
寝室mm则中意妮维雅多些。
№1 ☆☆☆玫瑰灰2003-09-26 23:39:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俏纯
№2 ☆☆☆秋好2003-09-26 23:44:08留言☆☆☆ 

资生堂
№3 ☆☆☆昨夜星辰2003-09-26 23:51:26留言☆☆☆ 

曼秀雷登,我用薄荷的那种,蛮好的~
而且凭良心说旋转式总比那种一抽出来就白白一根的好吧,看起来像半成品~ ~
№4 ☆☆☆Arwen2003-09-26 23:51:46留言☆☆☆ 

妮维雅
№5 ☆☆☆who2003-09-26 23:52:00留言☆☆☆ 

曼秀雷登    我觉得这个牌子好
有多种的类型可以供选择
№6 ☆☆☆打滚的圈儿2003-09-27 00:01:38留言☆☆☆ 

用的曼秀雷敦—薄荷的。。。。。。感觉挺不错的,但是和杂志上广告的不一样的,广告上说:晶莹透亮。闪烁。。。可是我用了根本就看不出来。。。。只是用了后真得很滋润。。。。不错。。。
№7 ☆☆☆judy2003-09-27 00:07:36留言☆☆☆ 

喜欢曼秀雷敦薄荷型的,不过对我来说,管状的没有旋转的那种好用
№8 ☆☆☆lulu2003-09-27 00:20:10留言☆☆☆ 

用了好多种,还是觉得曼秀雷登的好。管状的不好使,但感觉很舒服
№9 ☆☆☆白墨2003-09-27 00:45:53留言☆☆☆ 

男士型的,就是黑色旋转型的那个也很不错哦
№10 ☆☆☆白墨2003-09-27 00:47:17留言☆☆☆ 

男士型的,就是黑色旋转型的那个也很不错哦
№11 ☆☆☆白墨2003-09-27 00:47:20留言☆☆☆ 

用了很多牌子的润唇膏,强力推荐“俏纯”,真的很好用哦~~~
№12 ☆☆☆Noonie2003-09-27 02:53:57留言☆☆☆ 

LABELLO的不错
№13 ☆☆☆新手上网2003-09-27 03:54:21留言☆☆☆ 

淡彩的好不好啊??哪种好???
谢谢大家!!!
№14 ☆☆☆xiangcao2003-09-27 07:29:28留言☆☆☆ 

我觉得倩碧得很好,去试试看
№15 ☆☆☆sonny2003-09-27 07:45:44留言☆☆☆ 

总的来说,nivea不如曼秀雷敦的清爽,不过都还行。曼秀雷敦的淡彩润唇膏不好用,颜色很不好看,而且润唇的效果也不如不带颜色的好。
№16 ☆☆☆vivilian2003-09-27 09:09:50留言☆☆☆ 

用雅芳的吧,滋润效果很不错,要买悠然一族系列的哦,买橘子味的或柠檬味的,舔嘴唇的时候是甜的哦。
№17 ☆☆☆清然2003-09-27 09:40:57留言☆☆☆ 

资生堂的很好用
№18 ☆☆☆vivi2003-09-27 10:03:38留言☆☆☆ 

曼秀雷登 最好了,以前用过其它牌子,后悔死了
№19 ☆☆☆娜娜2003-09-27 10:40:16留言☆☆☆ 

曼秀雷登
黄桃/香杏味的,很好,有一股甜甜的香
我一直用她
№20 ☆☆☆风细细2003-09-27 11:38:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主