关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
584 5682177778 12234 1798 76868

58712955 829475
№0 ☆☆☆tomato 2003-09-24 15:01:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等待答案~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆布芦2003-09-24 15:50:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我发誓,我来伴你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,我
不需要你朝朝暮暮,被爱就是幸福 :)
№2 ☆☆☆粉红jj2003-09-24 16:43:27留言☆☆☆ 

粉红jj,你好棒耶!
№3 ☆☆☆tomato2003-09-24 19:25:49留言☆☆☆ 

好厉害哦。象密码。
№4 ☆☆☆helen2003-09-25 00:22:53留言☆☆☆ 

粉红jj, 你好厉害!我只猜到“一起走吧,去溜达溜达”那句。
翻译不出来,还以为是一对露水鸳鸯要一起私奔哪。。。(真是汗哪!)
№5 ☆☆☆小仙2003-09-25 05:32:47留言☆☆☆ 

粉红jj,崇拜ing,口水,抱抱,亲……
№6 ☆☆☆兔兔2003-09-25 10:32:17留言☆☆☆ 

厉害厉害
№7 ☆☆☆mier2003-09-25 16:10:55留言☆☆☆ 

厉害厉害
№8 ☆☆☆mier2003-09-25 16:10:56留言☆☆☆ 

怎么翻译滴出来啊?真素厉害!
№9 ☆☆☆emma2003-09-25 21:02:13留言☆☆☆ 

粉红jj,崇拜ing~~~~~~真的素粉厉害喔~~~~~
№10 ☆☆☆sammi2003-09-25 21:06:27留言☆☆☆ 

高难度啊。粉红JJ,可以做地下工作者了。呵呵~~~~~~`
№11 ☆☆☆bv2003-09-25 23:21:38留言☆☆☆ 

粉红jj你FBI的吧~~~~~~~~厉害!!!!1
№12 ☆☆☆POPO2003-09-26 01:12:16留言☆☆☆ 

08376 74839 74536 5203344587 594230 0594184 2010000 51392010 54068 04569 000 07
这是什么意思啊?
№13 ☆☆☆smap922003-09-26 10:17:19留言☆☆☆ 

谢谢~多载各位观众朋友~~时尚论坛的mm都粉厉害啦~
№14 ☆☆☆粉红jj2003-09-26 10:19:46留言☆☆☆ 

To:smap92
 偶~使劲想~~~~~好像你写得不是连贯起来的句子吧,偶只想出前面的

08376 74839 74536 5203344587 594230 0594184 2010000 51392010
《你不生气啦 其实不想走 其实我想留 我爱你生生世世不变心 你我就是一辈子 爱你一万年 我一生就爱你一人》

54068 04569 000 07
这句意思不大清楚,偶这样想底~我是你老爸 你是我了解 你你你 你气 汗~~~~~~~

№15 ☆☆☆粉红jj2003-09-26 11:39:12留言☆☆☆ 

粉紅JJ,你真的好厲害呀,可以告訴我你是怎樣思考的呢?????
№16 ☆☆☆tomato2003-09-26 13:06:00留言☆☆☆ 

真的是很厉害的粉红JJ,崇拜中^^
№17 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-26 14:49:32留言☆☆☆ 

高手!!!!!
№18 ☆☆☆A wing2003-09-27 01:07:39留言☆☆☆ 

我这辈子最怕数字
№19 ☆☆☆流苏2003-09-27 17:48:42留言☆☆☆ 

方言口语念一下就出来了。偶同学更厉害,长篇大论像写论文一样。
№20 ☆☆☆APPLE2003-09-30 21:26:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主