关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想要一头亮亮的头发
№0 ☆☆☆蚊子 2003-09-24 08:36:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

桃丽丝和欧莱雅
№1 ☆☆☆2003-09-24 09:04:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欧莱雅有焗油
№2 ☆☆☆蚊子2003-09-24 10:23:45留言☆☆☆ 

对,桃丽丝的很好用,还有它新出的发膜更好
№3 ☆☆☆fan2003-09-24 10:41:49留言☆☆☆ 

楼上的JM,桃丽丝的产地是哪,具体的名称是什么?
№4 ☆☆☆晴天笑脸2003-09-24 10:42:59留言☆☆☆ 

问一下啦,在家里怎么炬油啊?我从来没试过都是在店里弄的,但是在家里比较省。
№5 ☆☆☆柳丁2003-09-24 11:03:17留言☆☆☆ 

桃丽斯是香港的牌子吧。效果很好,我用的是桃丽斯老蔓藤
№6 ☆☆☆sarmii2003-09-24 11:11:47留言☆☆☆ 

在家里锔油很简单的,有的锔油产品上面就有说明使用方法,偶通常是洗好头发,然后上锔油,然后用一条热的毛巾,把头发盖住,然后继续洗澡啦,大概15分钟左右,就可以冲洗了;有的时候懒,就好像用护发素一样的用锔油,呵呵;比较有空的时候,就用家庭简易锔油的帽子,是个塑料的可以吹气的帽子,把头发弄好以后,上了锔油,把帽子带上,然后插电,帽子就热热的了,也是15分钟,就好了.我觉得和外面做的没什么太大的区别,老妈很喜欢这样在家自己锔黑油的
№7 ☆☆☆2003-09-24 11:38:29留言☆☆☆ 

家庭简易锔油的帽子,什么地方有卖?我也想买一个。
看到邮购上说有这样的帽子, 帽子后面还拖着一根电线插头。不知道安全因素如何。
大家有没有什么好的建议吗?

桃乐丝牌子,好象在上海的超市里有卖。效果好的话,我也去试试。
№8 ☆☆☆Aline2003-09-24 12:20:41留言☆☆☆ 

我也听说过 桃丽斯 这个牌子,请问各位姐妹们,哪个颜色的比较好呀?我的皮肤属于黄里头红型,要用什么颜色呀?(最好不是很明显的:)
№9 ☆☆☆daimon2003-09-24 12:23:09留言☆☆☆ 

楼上那层以上是说锔营养油吧,我感觉彩色的不管什么牌子的锔后都干干的,欧莱雅的也是,别看它送一瓶号称香芬的精油,染完头发还是不好闻,而且干的很,如果要彩锔不如去店里,顺便保养。
№10 ☆☆☆wendi2003-09-24 13:13:16留言☆☆☆ 

欧莱雅的好,在国外这个牌子也很贵
№11 ☆☆☆karen2003-09-24 13:45:43留言☆☆☆ 

我想问一下,桃丽丝是哪里出的,一般超市有卖吗?
№12 ☆☆☆mia2003-09-24 14:13:11留言☆☆☆ 

桃丽丝超市就有卖
№13 ☆☆☆蚊子2003-09-24 14:21:10留言☆☆☆ 

欧莱雅的营养油好像是不是只能去欧莱雅的发廊做???
№14 ☆☆☆蚊子2003-09-24 14:23:04留言☆☆☆ 

不是,你可以去欧莱雅专业理发店订购,一般它都会帮客户带订,有家庭型及店里自用的大瓶。
你可以去那里的。
№15 ☆☆☆樊落2003-09-24 14:35:44留言☆☆☆ 

欧莱雅家庭型大约多少钱哪?
№16 ☆☆☆蚊子2003-09-24 16:51:48留言☆☆☆ 

欧莱雅的丝泉发膜,500ml,150-280不等。

至于为什么会有这么大的差价是因为店里是要加钱后再给顾客的。

№17 ☆☆☆贝儿2003-09-26 09:22:16留言☆☆☆ 

那就是护理咯?
可是哪里有卖啊?
偶的头发已经伤了,想做护理的说!!!
还有汉高的好不好啊?
№18 ☆☆☆非常人2003-09-26 18:10:22留言☆☆☆ 

汉高的也不错呀?只是听说,肥料的我做了,做完一个礼拜了头发还是香香的。
№19 ☆☆☆婕雅2003-09-26 20:17:16留言☆☆☆ 

肥料的还不如那个雅涛VO5的好。。。。
№20 ☆☆☆catherine2003-09-26 20:50:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主