关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上。谢谢!
№0 ☆☆☆哈哈 2003-09-22 08:36:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

"opera"日本的化妆品品牌,应该是满适合我们东方人的肤质的,而且价格也还可以。我想用Opera的应该大多是充满青春朝气的青年人才对。
№1 ☆☆☆风舞2003-09-22 08:55:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆栗子树2003-09-22 09:27:53留言☆☆☆ 

opera真的是不错哦。
№3 ☆☆☆anna2003-09-27 22:04:53留言☆☆☆ 

这个产品系列有哪些冬冬好用啊。介绍一下
好像挺经常听人说起
№4 ☆☆☆沉宝宝2003-09-27 22:14:12留言☆☆☆ 

我用过opera的唇彩,还不错,颜色不怎么鲜艳,看着很水嫩的样子,适合年轻人用
№5 ☆☆☆富察雪儿2003-09-27 22:31:20留言☆☆☆ 

不会吧
不好的说
№6 ☆☆☆ jingjingl2003-09-27 22:37:48留言☆☆☆ 

它的水晶凝露很不错
№7 ☆☆☆林林2003-09-28 10:25:39留言☆☆☆ 

日本的东西啊,还是算了吧,好像没什么保障,像SK-II就不好。
№8 ☆☆☆hello coff2003-09-28 17:28:39留言☆☆☆ 

粉就很好,超细,又透气,不会发豆。
№9 ☆☆☆hades2003-09-29 22:29:16留言☆☆☆ 

日本的东西,我不喜欢
№10 ☆☆☆decem2003-09-29 23:34:19留言☆☆☆ 

唇彩看着还行,可是不太舒服。 总有一点点粘粘的感觉。
№11 ☆☆☆小本2003-09-30 12:33:00留言☆☆☆ 

现在上海的 opera都断货了,我去了两次都没买到我要的那个粉底。还有那个白色的容彩眼影更厉害,从去年过年就没有了。555~~~连其他颜色的眼影都快卖光了,不过那个售货小姐说他们马上要出一套护肤品据说很好的而且价格很合理就在国庆期间
№12 ☆☆☆who2003-09-30 15:44:00留言☆☆☆ 

opera还是可以的啦,但是它的睫毛膏不好用,没有ZA的好嘛。它的粉还是挺好用的,唇彩也挺好,就是太粘啦,不好卸妆啦。
№13 ☆☆☆安安2003-09-30 17:00:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主