关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我钟爱的香水。。。。。。。。谁知道价格?

№0 ☆☆☆水晶玫瑰 2003-09-21 09:14:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

甚麼牌子的
然後你是問多大的
№1 ☆☆☆ouch2003-09-21 09:24:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

名稱:L’Eau d’Issey 一生之水
品牌:Issey Miyake 三宅一生
年份:1992
嘿嘿,價錢..........
№2 ☆☆☆忘了2003-09-21 09:49:51留言☆☆☆ 

楼上的,,没错
化妆品店要买我74元一瓶,,,一看就知道是假的!
№3 ☆☆☆水晶玫瑰2003-09-21 10:10:41留言☆☆☆ 

嘿嘿,價錢..........
是啊,打了折还要90新刀,大概人民币400多吧。但是在国内买肯定更贵。
№4 ☆☆☆julian2003-09-21 11:58:35留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆so2003-09-22 21:57:44留言☆☆☆ 

35欧元左右,折合人民币不到300,所以还是在国外买便宜。
三宅一生的一生之水在国外一般般了,不过是国内名字翻译的太好了(佩服那个翻译),偶就不喜欢那个香味,总觉得很刺鼻。
№6 ☆☆☆anla2003-09-23 07:57:50留言☆☆☆ 

才不会呢,一生之水在国外也是享有盛誉的,在加拿大,那些老外一说起就连连点头,而且价格也在所有香水中排名很高,好象100ML的TOILETTE吧,要加币126元(含税价),合人民币得近800元,真是可以和SHALIMAR,还有鸦片,毒药,沙丘等相比.
№7 ☆☆☆lisa2003-09-25 04:02:10留言☆☆☆ 

一生之水这个名字是有个故事的,不是随便翻译的,是意译的
№8 ☆☆☆草方向2003-09-30 12:17:56留言☆☆☆ 

我喜欢!狗狗也喜欢!很多香水的味道狗狗问了会打喷嚏的,这个她不会噢!
№9 ☆☆☆魔女2003-09-30 19:55:02留言☆☆☆ 

我第一次用到的香水就是一生之水,然后就一见钟情了

还是那瓶是别人送的,,用完了,,我们这买的好像都不是正货呀。
№10 ☆☆☆水晶玫瑰2003-09-30 22:33:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主