关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拜托啊,大家觉得哪一种比较好呢,价钱是多少,
还有一定要是上海买的到的啊
谢谢,谢谢
№0 ☆☆☆ 2003-09-18 15:45:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.com:8081/search.php?act=search

在地址里键入“增高”,选择“跟帖内容”就有晋江有史以来的所有增高资料!
№1 ☆☆☆TAIDEI2003-09-18 17:41:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

千万别买那药啊,不好使的

我朋友花了一千多元钱。买药又买贴的。一点效果都没有
你最好是去专门增高的医院啊。看看骨骼还能不能增长,然后在对症下药啊
№2 ☆☆☆水晶鱼2003-09-25 13:08:51留言☆☆☆ 

我有个同学吃过一种叫盖世宝的药
那时候她只有17、18岁左右吧,花了三千多,吃了两三个疗程
而且坚持锻炼(因为说明书里面要求吃药的同时要有适当的锻炼),结果1年后她长高了5cm!
我想其实那5cm应该是她自己通过运动换来的,根本跟药一点都没有关系。
№3 ☆☆☆奶茶2003-09-25 13:46:44留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆jingjingli2003-09-25 18:25:52留言☆☆☆ 

那些真的都是骗人的,害我满怀期望地去买,我买的是绿力胶榔吃了两个疗程,花了两千多快,到现在连一公分都没长。。。。。
我的COCO。。。。。。
№5 ☆☆☆咔咔2003-09-28 11:10:50留言☆☆☆ 

呵呵,有一种土方子
不知道楼主要不要试试

炒黄豆就着胡罗卜吃,连续吃一个月再量量身高吧

№6 ☆☆☆天秤水心2003-10-01 04:19:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主