关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JM们那种药对女性活血,血凉很有效呢
№0 ☆☆☆悠悠 2003-09-10 08:45:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

JM们那种药对女性活血,血凉很有效呢

☆☆☆悠悠于2003-09-10 08:45:25留言☆☆☆

那种药是什么药啊?嘿嘿
№1 ☆☆☆没耳垂2003-09-10 09:33:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

红糖,红枣!
№2 ☆☆☆游媛2003-09-10 11:23:28留言☆☆☆ 

茯苓膏啊!
№3 ☆☆☆yaya2003-09-10 11:27:48留言☆☆☆ 

活血的 乌鸡白凤丸比较好用 《同仁堂的》
№4 ☆☆☆宝宝2003-09-10 12:04:15留言☆☆☆ 

听说多吃黑芝麻也有用的
偶今天才买的
№5 ☆☆☆dandelion2003-09-10 15:53:11留言☆☆☆ 

我觉得当归煮鸡蛋也不错的,还有很多啊
№6 ☆☆☆溜达2003-09-10 19:02:29留言☆☆☆ 

以上提供的虽然活血,但属于热性,要凉血,最好去咨询中医。
№7 ☆☆☆笑笑2003-09-10 20:55:44留言☆☆☆ 

复方丹参片
№8 ☆☆☆zz2003-09-10 21:53:17留言☆☆☆ 

笑笑说得对,其他人好象都是帮倒忙。
№9 ☆☆☆凉凉2003-09-10 21:53:49留言☆☆☆ 

中药:生地(或者叫生地王).
活血之余,没有什么热性,还很滋阴(广东话是这样说的).

有人是熟地和生地各半的煮药汤吃的.(熟地是热性的).

一般煮药汤放两到三块就足够的。
№10 ☆☆☆gls2003-09-30 18:26:28留言☆☆☆ 

我同事用的是叫苦参丸的东西(好像是这个名字),她以前脸上长了好多包,据说是因为血热,吃完这个后就好多了,不过我建议你还是去看中医,我觉得对症下药才最好。
№11 ☆☆☆hua3432003-09-30 19:03:10留言☆☆☆ 

我因血热而有寻麻诊,会起很多扁扁的疙瘩。这几天气温变化脸都肿了。有谁知可以治疗的吗?
№12 ☆☆☆APPLE2003-09-30 20:01:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主