关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是香味很棒的.
№0 ☆☆☆九尾狐 2003-09-08 18:26:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在用飘柔去屑的,,不知道那个是特效的,但我一 用其他牌子就很多头皮,,这有飘柔不会,,所以只好一 直用罗,,不妨试试
№1 ☆☆☆bobo2003-09-08 18:41:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最近也在用飘柔,没太注意,可能有用
№2 ☆☆☆九尾狐2003-09-08 18:48:53留言☆☆☆ 

海飞丝的去屑效果好,不过用后头发会干,配合潘婷的润发素效果就很好了,洗后没有头皮屑,头发也很顺。
№3 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-09-08 19:34:04留言☆☆☆ 

我也是一直用飘柔,不错的,换其他牌子都不好。
№4 ☆☆☆吟风2003-09-12 18:08:50留言☆☆☆ 

nutrogena t-gel
№5 ☆☆☆dreamer2003-09-15 12:50:11留言☆☆☆ 

偶也是油性头发有头屑,用了N多的洗发水之后,目前用的最好的就是海飞丝的丝质顺滑型
№6 ☆☆☆mandrake2003-09-15 13:38:52留言☆☆☆ 

偶也差不多,非得用海飞丝才行。
№7 ☆☆☆2003-09-15 17:20:07留言☆☆☆ 

我用沙宣的鞠油去屑的,不错
№8 ☆☆☆ttyj2003-09-15 17:51:37留言☆☆☆ 

我以前也是非得用海飞丝才行的,不过现在我用力士去屑的那种,感觉效果比海飞丝的还要好。而且力士比较稠,比海飞丝的经用多了。
№9 ☆☆☆灰蓝心2003-09-15 17:53:36留言☆☆☆ 

海飞丝的柠檬草控油啊
№10 ☆☆☆Infinity2003-09-15 20:28:23留言☆☆☆ 

隆力奇新出了几款洗发水,我用的是绿色瓶子的,很不错,效果跟海飞丝差不多,但价格便宜,400ML只要十一二块钱左右,不到其中产品的三分之一价钱,而且洗发水较稠,每次只要一点就够了。
№11 ☆☆☆Amanda2003-09-16 13:09:22留言☆☆☆ 

沙宣很好的。少吃油腻的东西。
№12 ☆☆☆pjhfeng2003-09-16 13:25:51留言☆☆☆ 

采乐是专门治头屑的,不过味道不好闻。
№13 ☆☆☆zz2003-09-16 18:44:01留言☆☆☆ 

我同事说她用白酒洗头,现在头发不油了
№14 ☆☆☆h01092003-09-16 18:55:31留言☆☆☆ 

采乐,效果很好,现在好了快一年了,没事,气味就是洗的时候有点冲,后来我在洗完后用一下护法素,混合起来居然效果还不错---新香型。

以前用了好多种去屑洗头水,个人感觉好像效果不太明显。
№15 ☆☆☆我用过2003-09-16 19:55:50留言☆☆☆ 

采乐去头悄屑不错。
但我还是最喜欢薄荷海飞丝
№16 ☆☆☆樱花年少2003-09-16 20:56:54留言☆☆☆ 

我最近在用沙萱的,感觉还不错。
№17 ☆☆☆阿草2003-09-16 21:00:27留言☆☆☆ 

我用沙宣的鞠油去屑的,不错

☆☆☆ttyj于2003-09-15 17:51:37留言☆☆☆

支持支持。。。。。。
№18 ☆☆☆阿草2003-09-16 21:01:47留言☆☆☆ 

露华浓的不错,价格也不是很贵。隆力奇的千万不要用,我用了掉了好多头发。
№19 ☆☆☆summerrain2003-09-30 14:40:15留言☆☆☆ 

总之不要用沙宣,
因为太油了。
№20 ☆☆☆贪吃树2003-09-30 15:03:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主