关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

蚝,北方叫海蛎子,学名叫牡蛎,被称为海底牛奶,味道鲜嫩,非常特殊,我本人是很爱吃啦,不过一直都因为价格偏高不下,所以不能吃到便宜的烤蚝吃到过瘾。
最近在棠下好又多街对面,挨着班尼路厂门口,有个小店面,里面有烤蚝,我去吃了一次,蚝的个头都很大,味道还真不错,价钱也很便宜,25元一打,比我以前吃的5块一颗便宜多了,而且还有大元贝,青口什么的可以选择,而其他烧烤摊上的东西也都有了,我吃的很开心。
对了,我上次吃的要了瓦萨比,老板都是免费提供的,没有另外加钱噢,合算!

№0 ☆☆☆没耳垂 2003-08-27 16:01:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶要去吃吃看,谢谢 没耳垂 的报料!
№1 ☆☆☆TAIDEI2003-08-27 16:56:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是广州吗?
№2 ☆☆☆月影星2003-08-27 17:18:27留言☆☆☆ 

应该是广州!真的太便宜了!
№3 ☆☆☆TAIDEI2003-08-27 17:47:07留言☆☆☆ 

垂涎三尺长,俺以后去棠下好又多时一定要去尝尝,贝壳类生物一向是俺的最爱。
多谢没耳垂!
№4 ☆☆☆长安2003-08-27 17:50:32留言☆☆☆ 

不客气不客气,那家店叫蚝吧,我经常去
№5 ☆☆☆没耳垂2003-08-27 18:21:30留言☆☆☆ 

系边啊啊?
№6 ☆☆☆makiyo2003-08-27 18:28:26留言☆☆☆ 

不错~ING,不过偶觉着味道清淡些,偶喜欢吃辣的~
不吃辣真是人生一大遗憾呀~
№8 ☆☆☆秋天的狐狸2003-08-27 21:17:44留言☆☆☆ 

有辣啊,吃芥辣啊,免费给你吃噢
№9 ☆☆☆没耳垂2003-08-28 09:20:08留言☆☆☆ 

但是,我经常坐车经过,都不见那叫“蚝吧”的开门!他们是开几点的?
№10 ☆☆☆路过2003-09-13 18:52:18留言☆☆☆ 

这叫便宜啊,你来南宁更便宜
№11 ☆☆☆2h2003-09-14 06:05:34留言☆☆☆ 

泉州这边都是吃蚝煎的。。海边人嘛,
№12 ☆☆☆水晶玫瑰2003-09-14 09:52:38留言☆☆☆ 

请问一下下喔,偶这里是不是离棠下好远?(偶住革新路)

跑了,偶是路盲,哭死~~~~~~
№13 ☆☆☆NICHLA2003-09-14 15:11:59留言☆☆☆ 

说什么呢?一个一个说
№14 ☆☆☆没耳垂2003-09-15 17:23:15留言☆☆☆ 

革新路坐就到棠下了:)
不过真的挺远
要是你有心
就坐一个小时车来吃吧
不过我还是觉得太贵了
穷人啊:(
№15 ☆☆☆HF2003-09-30 15:34:19留言☆☆☆ 

真的吗?
那不久在我家附近,我住堂下,太好了
谢谢搂住的提供
感激哦
№16 ☆☆☆tsuyu2003-09-30 19:33:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主