关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位JM,减肥先要的就是一个刺激,我和我们单位一群年轻的帅哥当然了还有美女一起去旅游,结果回来那几张照片简直惨不忍睹,游泳衣根本盖不住肥肉,那个难看,更有甚者,有几个臭男人就是贱,只给美女照相,象我这种想照一个就放屁说,你这么胖小心摔着,气死我,回来之后,我痛下决心减肥(虽然回来当天吃了一大包薯片!)。首先,我卖了一筒绿茶,然后找了个也想减肥的朋友,天天狂走,边走边喝绿茶,开始几天没什么效果,每天累个半死,回家一秤,还是那份量,不过就是感觉腿在一点点的变结实,几天以后,体重开始小小下降,我又开始控制饮食,注意,晚饭一定不能吃,饿的不行就睡觉,然后早上和中午可以多吃一点,但又要注意,少吃带油的东西!后来我半个月没秤斤数,因为我受不了那刺激!结果,我今天一秤,天哪居然113了,真爽,以前的裤子大了好几圈,我还得继续减啊,对了众姐妹,一定要喝绿茶,真得很好用,刚开始我狂拉,但是依然很健康!棒!其实减肥就是毅力的考验,贵在坚持!我要减到90斤!呵呵!加油吧!一起努力!
№0 ☆☆☆胡乱 2003-09-29 10:19:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绿茶什么牌子的?
№1 ☆☆☆ll2003-09-29 10:21:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象是叫做毛尖的
№2 ☆☆☆胡乱2003-09-29 10:24:33留言☆☆☆ 

你有多高?我体重和你差不多
№3 ☆☆☆who2003-09-29 10:28:06留言☆☆☆ 

我啊,1.63米!
№4 ☆☆☆胡乱2003-09-29 10:38:29留言☆☆☆ 

a!你就是我的榜样!
№5 ☆☆☆jiner2003-09-29 12:52:18留言☆☆☆ 

好象是叫做毛尖的
☆☆☆胡乱于2003-09-29 10:24:33留言☆☆☆

哈哈,是我们的信阳毛尖吗??!

不过,奇怪,怎么会闹肚子呢,我喝了这么多年,也没事儿啊!!
№6 ☆☆☆石流2003-09-29 12:55:54留言☆☆☆ 

龙井行不行呢?
我这只有上次别人送的龙井,其他的没有了……
№7 ☆☆☆非常人2003-09-29 13:15:32留言☆☆☆ 

哇1!!太佩服你了!我也要。。。。
№8 ☆☆☆芹菜啦2003-09-29 13:18:01留言☆☆☆ 

不吃晚饭???有危险哟,而且这样减肥,一旦恢复正常饮食(不是大吃大喝,正常的)且停止运动,就会反弹哟!
№9 ☆☆☆水中影2003-09-29 13:29:55留言☆☆☆ 

好象是叫做毛尖的
☆☆☆胡乱于2003-09-29 10:24:33留言☆☆☆

哈哈,是我们的信阳毛尖吗??!

不过,奇怪,怎么会闹肚子呢,我喝了这么多年,也没事儿啊!!

☆☆☆石流于2003-09-29 12:55:54留言☆☆☆
绿茶有去油脂的作用,减少脂肪堆积,还防癌呢,多好啊,至于为什么拉肚子,我想是刚喝有些不习惯吧,它去了身上的油脂变成××出来了!呵呵!绿茶真是好东西,也不知道是不是你们信阳的!
№11 ☆☆☆胡乱2003-09-29 14:05:25留言☆☆☆ 

龙井行不行呢?
我这只有上次别人送的龙井,其他的没有了……

☆☆☆非常人于2003-09-29 13:15:32留言☆☆☆

是好茶,不过好象对减肥没什么作用!!
№12 ☆☆☆胡乱2003-09-29 14:06:39留言☆☆☆ 

我也觉得绿茶是好东西,当年我一激动买了大印象减肥茶,发现不过就是绿茶加一点泻药的感觉,反正大印象绝对有绿茶的成分,而且还挺多的。
№13 ☆☆☆明天2003-09-29 14:20:10留言☆☆☆ 

我羡慕,我也要减肥!
№14 ☆☆☆西华2003-09-29 14:22:44留言☆☆☆ 

乌龙得吗?
№15 ☆☆☆chennie2003-09-29 15:12:14留言☆☆☆ 

奉劝大家不要太着急,减肥要慢慢来,减得快固然令人欣喜,但经常要付出健康为代价,而且急速减肥又不注意营养很容易导致皮肤问题。个人认为游泳是种很好的减肥方法,而且美化体型,对心肺功能也有强化提高。
№16 ☆☆☆凛十九2003-09-29 16:00:48留言☆☆☆ 

我想减肥,又不想少吃,怎么办?
№17 ☆☆☆HF2003-09-29 16:46:59留言☆☆☆ 

奉劝大家不要太着急,减肥要慢慢来,减得快固然令人欣喜,但经常要付出健康为代价,而且急速减肥又不注意营养很容易导致皮肤问题。个人认为游泳是种很好的减肥方法,而且美化体型,对心肺功能也有强化提高。

☆☆☆凛十九于2003-09-29 16:00:48留言☆☆☆

其实我反而觉得减肥的开始一定要有点效果,才能坚持下来,否则减了N个月,却没有一点成绩,难免失去信心。减肥靠的就是持久的小计量运动,而不是猛烈的运动,比如游泳,当然游泳也是可是很快减下来的,但反弹的也快,所以我才选择散步,因为根本不反弹,而且我也不觉得我减的多快,因为我那时候差不多每天狂走4·5个小时,这才是减肥之道,要么,我建议各位慢跑,或者你要有毅力,真的可以经常游泳,还有长跑,不过,我没毅力所以我放弃!
№18 ☆☆☆胡乱2003-09-29 17:05:20留言☆☆☆ 

好羡慕楼主啊!!
榜样!!
№19 ☆☆☆狗蜗2003-09-29 17:11:36留言☆☆☆ 

我寝室的同学,从一百五十多减到现在是一百二十五.~
她没做运动,但是坚持不吃米饭.其他的一般都可以吃。
减得特别轻松!
№20 ☆☆☆hanako2003-09-29 19:08:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主