关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位大大帮帮我,我想买可是又不知道有没有用!!!
№0 ☆☆☆歆籁 2003-08-14 10:07:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没用过,但我的两个同事用过,效果不错,就是价钱太贵,而且也用不了一瓶。
№1 ☆☆☆明月2003-08-14 12:28:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼上的
还有别人知道吗?
№2 ☆☆☆歆籁2003-08-14 17:47:14留言☆☆☆ 

问我就对了,我用了三年,一年一瓶,效果超级好!因为被蚊子咬了以后就会一直抓,我的皮肤呢也不好,抓了会有红红的包还会出水,后来就接痂了,偏偏我最喜欢剥痂了,我妈说我有被虐待狂:),这样接了剥接了剥,弄的疤很深很深的,象只眼睛那么大,后来去医院想激光,医生说我这样的弄不掉,还是会有印子的,有段时间夏天都穿长裤,后来看到电视里介绍蓝顿的,就买了试试,没想到那么深的疤一个夏天用下来淡了好多,再用一瓶都不到完全没有了,我妈说简直是奇迹了,所以说这个效果很好的,就是蛮贵的,要400左右呢,你用的时候一定要结合贴片,它会送给你的!
№3 ☆☆☆煜每人2003-08-14 20:01:11留言☆☆☆ 

我觉得很奇怪,这个需要连续用三年吗

p.s上海哪里有的买
№4 ☆☆☆隐儿2003-08-14 21:51:50留言☆☆☆ 

用在脸上去暗瘡印有效么?
№5 ☆☆☆月侵衣2003-08-14 23:41:03留言☆☆☆ 

有,一个月不到就没了。
№6 ☆☆☆明月2003-08-15 00:08:22留言☆☆☆ 

广州那里有卖呢?谢谢明月
№7 ☆☆☆月侵衣2003-08-15 00:13:42留言☆☆☆ 

哪里有卖的?专柜或超市.这么贵,应该有专卖店吧.里面成份是什么?
№8 ☆☆☆宝宝猪2003-08-15 00:40:13留言☆☆☆ 

听美容师说这款最大的特点是具有消炎杀菌的作用(不知道是不是这样?)。
№9 ☆☆☆绵绵2003-08-15 00:42:45留言☆☆☆ 

很多人用这个好象说效果都不错哦,不过如果一般去脸上的痘痕的话好象太浪费了啊,一般用不了那么多,要能和人平摊就好了
№10 ☆☆☆淡淡的2003-08-15 00:58:27留言☆☆☆ 

生过暗疮的面部皮肤往往变厚,出现印迹,若不作及时处理,时间长后将难以消除。应选用能帮助皮肤恢复功能的面膜敷面,使印迹较快消退。这里介绍两种常用敷面用品:
1) 珍珠层粉3-4克,加鲜牛奶半汤匙,调成糊状,敷患部15-30分钟。
2) 海藻粉3-4克,在半汤匙水中加入数滴双氧水,调成糊状,敷患部15-30分钟。敷面后,应用温水洗净面部,再配上质地清爽的润肤露。保证皮肤舒适、透气。

刚才在自己电脑里找到的,希望对你有用啊!
№11 ☆☆☆淡淡的2003-08-15 03:06:48留言☆☆☆ 

那个脸上点痣留下的凹洞可不可以抚平啊?小时候点痣点得太深了
№12 ☆☆☆毛毛胸2003-08-15 06:26:47留言☆☆☆ 

因为我腿上疤实在太多了,除了几个大的,还有小的也很多,所以要坚持用呀,我也是上海的,不过我都在网上买的,这个网站是由蓝顿公司指定的唯一网站,所以大家放心好了,www.51mai.com
№13 ☆☆☆煜每人2003-08-15 12:48:08留言☆☆☆ 

我和楼上 毛毛同病相怜,不过我刚点了1个月伤口已经愈合了,可还是红红的
№14 ☆☆☆萧萧2003-08-15 17:20:30留言☆☆☆ 

偶是直接用的薰衣草精油自己在家做香薰~~
№15 ☆☆☆歪歪2003-08-15 17:31:58留言☆☆☆ 

因为我腿上疤实在太多了,除了几个大的,还有小的也很多,所以要坚持用呀,我也是上海的,不过我都在网上买的,这个网站是由蓝顿公司指定的唯一网站,所以大家放心好了,www.51mai.com

☆☆☆煜每人于2003-08-15 12:48:08留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
这个网上的其他东东好便宜哦,不知道是不是正品?
№16 ☆☆☆月侵衣2003-08-16 04:07:05留言☆☆☆ 

偶喜欢直接用精油调进基地油配,这类功效的精油很多,除了熏衣草以外,还有胡萝卜种子油,花梨木,永久花,柠檬。。。
№17 ☆☆☆雪云散尽2003-08-16 08:42:41留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆月侵衣2003-08-19 23:06:27留言☆☆☆ 

月侵衣你放心好拉,都正宗的,我一直买他们的东东!
№19 ☆☆☆煜每人2003-08-19 23:14:27留言☆☆☆ 

煜每人,谢谢你哦!
№20 ☆☆☆月侵衣2003-08-19 23:37:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主