关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在看一些自制的面膜的材料中都加有橄榄油
听说对干性的皮肤很滋润。
就是不知道要去哪里可以买得到
№0 ☆☆☆贪吃树 2003-10-02 21:08:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在福州的话,美丽自助坊有美容专用的,我试过,效果很不错。如果实在找不到,可以去超市买食用的,不过涂起来感觉不太一样。
№1 ☆☆☆月儿圆2003-10-02 21:53:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

价格是不是都很贵的?
№2 ☆☆☆xiao2003-10-02 22:16:59留言☆☆☆ 

在屈臣氏有的卖,屈臣氏品牌的,一小瓶30多啊,和盐一块按摩鼻子可以去黑头啊
№3 ☆☆☆呆呆向前冲2003-10-02 22:22:01留言☆☆☆ 

用于脸部的10ML27元
用于身体的100ML14元
食用的更便宜
№4 ☆☆☆月儿圆2003-10-02 22:23:03留言☆☆☆ 

屈臣氏、大型超市如家乐福、百佳之类的。
№5 ☆☆☆晰蓝2003-10-02 22:30:40留言☆☆☆ 

“诗丽雅”有的卖,不贵。
№6 ☆☆☆小樱2003-10-02 22:32:35留言☆☆☆ 

我在屈臣氏买了一瓶,120ml要29块,当时说是特价.但我每次去看都是29块"特价",吸引客人去买.

№7 ☆☆☆懒懒的爱美人2003-10-02 22:34:44留言☆☆☆ 

屈臣氏总这样啦
№8 ☆☆☆呆呆向前冲2003-10-02 22:47:25留言☆☆☆ 

也可以加薰衣草油,是美容那种
№9 ☆☆☆liwa2003-10-02 23:02:17留言☆☆☆ 

橄榄油实质上即是用橄榄压榨出来的油,.德语叫做Oliveröl 其实并无特别.在欧洲很普遍。欧洲人一般就把橄榄油当做普通的植物油来食用,而由于饮食文化的差异我们中国人一般不把橄榄用于烹饪,所以国人对橄榄油难免有点陌生。
   其实橄榄油用语美容是否能有好的效果,我并不是很清楚,清楚的只有一点,化妆品都是有副作用的,用多了不好!
   在中国人传统的审美观里无非是一白遮千丑之类,这个其实很片面,也不科学!欧洲人很白,这个大家很清楚,但他们很少用化妆品,特别是有美白作用的。这跟他们的饮食方式有关:多蔬菜和水果。他们认为健康的皮肤才是最美的,这一点没人反对吧!而健康的皮肤绝非靠高档的化妆品换来的,而是靠健康的生活方式,充足的睡眠很重要,有句俗话说,女人靠睡,男人靠吃,有一定的道理! 男士的观点!
№10 ☆☆☆略知一二2003-10-02 23:07:42留言☆☆☆ 

......楼上的,他们本来就是白种人好不好!
№11 ☆☆☆sonyahehe2003-10-03 00:14:48留言☆☆☆ 

我看的那些书都说橄榄油对皮肤很好的啊!还有茶花籽油也是,请问有谁知道在那有茶花籽油卖呢?
№12 ☆☆☆jojo2003-10-03 00:35:14留言☆☆☆ 

在屈臣氏有的卖,屈臣氏品牌的,一小瓶30多啊,和盐一块按摩鼻子可以去黑头啊

☆☆☆呆呆向前冲于2003-10-02 22:22:01留言☆☆☆

是用食用的普通的那种盐吗?
№13 ☆☆☆贪吃树2003-10-03 01:22:58留言☆☆☆ 

其实 略知一二 说的很正确,前盘部分,不过没有美百产品是因为他们的肤色,而且每百是针对亚洲人,宁外他们是很注重化装和香水。
不过我觉得用在连部皮肤的不要用不好的。而且富得多绵密并不是一件好事有时候。
№14 ☆☆☆12003-10-03 05:41:06留言☆☆☆ 

橄榄油 和 茶花籽油 对皮肤都很好。 橄榄油 在一般的大超市就可以买到。 茶花籽油 可能难些, 我在北京还没找到。 在福建到是有卖的, 分食用和美容的两种。 都很好。 听说, 食用的对产妇很好。
№15 ☆☆☆mojojojo2003-10-03 05:56:24留言☆☆☆ 

在中国人传统的审美观里无非是一白遮千丑之类,这个其实很片面,也不科学!欧洲人很白,这个大家很清楚,但他们很少用化妆品,特别是有美白作用的。这跟他们的饮食方式有关:多蔬菜和水果。
关于这嗲电我是非常的不赞同的, 的确,他们皮肤是很白,但在他们的观念里是古铜色的皮肤才是好的, 所以他们在夏天经常做日光浴把他们的肤色晒成是古铜色的。
而且在欧洲,女士不用化妆品而去工作,约会,是一件非常不礼貌的事情。 她们化妆品其实是很DAILY 的用品之一。
№16 ☆☆☆么么衣2003-10-03 06:19:50留言☆☆☆ 

看了大家的发言,我还是想问一句食用的橄榄油到底能不能用做美容啊?
№17 ☆☆☆estrella2003-10-03 09:13:26留言☆☆☆ 

可以
№18 ☆☆☆ivyspace2003-10-03 13:39:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主