关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位用口红的JJMM,是唇膏好用,还是唇彩,或者是唇蜜?欧莱雅新出的不脱色唇彩好用吗(两头用的,一头为有色,一头为无色)?
№0 ☆☆☆mia 2003-10-01 23:05:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用的是淡彩润唇膏
№1 ☆☆☆omega2003-10-01 23:08:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

美宝莲的淡彩唇膏还不错哦~~
№2 ☆☆☆叶笛2003-10-01 23:44:58留言☆☆☆ 

我两个加起来用,口红用CD的嘴唇不会起皮,然后唇彩用的是日本的一个牌子,我忘记了是金色的,两个加起来嘴看上去会很性感的
№3 ☆☆☆只为你疯狂!2003-10-01 23:54:25留言☆☆☆ 

我用的是蝶状的“海皙蓝”的唇膏,还满好用的。很滋润的,不涂唇彩也很好
№4 ☆☆☆柳丁2003-10-01 23:59:00留言☆☆☆ 

我最近用的资生堂的彩妆口红,效果很棒,不但滋润唇部,而且颜色非常自然,涂上后简直看不出有上口红,让人觉得就像天然红润似的,爱死了ing~~~~~
№5 ☆☆☆jacqui2003-10-02 05:07:50留言☆☆☆ 

是资生堂哪个系列的?哪个号码?我也一直想要这种涂了看不出来,但是又显的唇色很好的,一直找不到适合的色彩。
№6 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-02 06:05:03留言☆☆☆ 

用唇膏把
唇采容易掉色
№7 ☆☆☆Rainingday2003-10-02 10:20:20留言☆☆☆ 

你需要一只润唇膏,比如说曼秀雷敦,在上口红之前可以先滋润你的嘴唇。
如果要正式一点的话,还要一支唇线笔,这样可以使唇形更立体。
然后是一只质优的口红。
要更流行的话,还应该备一只唇彩,如美宝莲的水晶果冻,就非常有效果。

一般上街,我就用曼秀的淡红润唇,然后上唇彩,就非常OK了。
№8 ☆☆☆水晶玫瑰2003-10-02 12:17:51留言☆☆☆ 

哇!那么讲究?我只有一支润唇膏而已恩。
№9 ☆☆☆xiaoxiao2003-10-02 15:25:23留言☆☆☆ 

个人偏好唇蜜。我觉得RED EARTH 的那款橘色系的很不错。颜色很漂亮
№10 ☆☆☆火妖儿2003-10-02 16:06:32留言☆☆☆ 

你需要一只润唇膏,比如说曼秀雷敦,在上口红之前可以先滋润你的嘴唇。

可是如果在涂唇膏之前涂润唇膏的话,唇膏就不上色了
№11 ☆☆☆炫梓2003-10-02 22:29:22留言☆☆☆ 

资升堂应该是S系列的,只有那个有新的颜色
№12 ☆☆☆水无月2003-10-03 07:13:11留言☆☆☆ 

口红的话,香奈儿新出的一个粉红很好,很自然
№13 ☆☆☆水无月2003-10-03 07:14:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主