关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   救命啊!我家就要买冰箱拉,但不知道哪个牌子比较好.大家救救我吧.究竟是西门子好还是海尔好啊?
№0 ☆☆☆cherie 2003-10-01 21:54:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

西门子的好,一般是公认的,海尔么,是广告做得好,起码偶就觉得海尔的洗衣机跟西门子比起来超烂的.

一般以为冰箱的关键部件是压缩机,最好的是日货,三棱 重工,轻什么的.不过偶坚持不买日货的说.
№1 ☆☆☆宝宝猪2003-10-01 21:58:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵。我家用的就是西门子智能控温的那种。
№2 ☆☆☆摸鱼2003-10-01 22:10:29留言☆☆☆ 

我觉得现在的冰箱技术都差不多,所以我支持国货。
没用过的没法评说,我家的是新飞和海尔的,都不错啊。

其实售后服务是非常重要的。谁也不能保证机器一定不会出毛病。一旦有事,国货的售后服务好,而且零件价格不贵。

我家有一台原产的东芝电视。只是开机检查,焊了焊,就要了400多。
№3 ☆☆☆tygrace2003-10-01 22:18:09留言☆☆☆ 

我已经买完冰箱回来拉,我买了西门子的喔.超正喔~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆cherie2003-10-02 17:53:16留言☆☆☆ 

不要买海尔的!售后服务都没有广告说的那么好!骗人!
我家买的是西门子,不过现在觉得不怎么样!我本人还是觉得东芝或松下会好一点
№5 ☆☆☆乐乐2003-10-02 19:38:55留言☆☆☆ 

乐乐,素罗,日本的最好,公认的.欧洲的没那么好,但是偶坚持不买日货.权衡的产品啦.
№6 ☆☆☆宝宝猪2003-10-02 19:51:42留言☆☆☆ 

伊莱克斯。。。
№7 ☆☆☆丹禾2003-10-02 20:03:38留言☆☆☆ 

伊莱的门封不好.压缩机好
№8 ☆☆☆宝宝猪2003-10-02 20:34:18留言☆☆☆ 

我同事结婚,找专家推荐地是三星的,好像是206立升的一款具体型号忘了。你可以找找看。
№9 ☆☆☆sam2003-10-02 21:15:43留言☆☆☆ 

三星不错滴!
№10 ☆☆☆fdd2003-10-02 22:02:28留言☆☆☆ 

我家原来买的是容声的,用了十几年都没坏,

所以现在换一台大的也买容声的,用了一年了,还不错
№11 ☆☆☆饼干2003-10-02 22:31:00留言☆☆☆ 

谢谢大家的意见,我买了西门子的冰箱拉.有0度保鲜的喔.还不算太贵.要$4000.不过真的不错啊.还有两个赠品啊.:)
№12 ☆☆☆cherie2003-10-02 23:11:25留言☆☆☆ 

虽然楼主已经买到了冰箱,我还是想罗嗦一下。
我老哥做过家电部门的经理,据他了解,冰箱是伊莱克斯的比较好,洗衣机是西门子的比较好
№13 ☆☆☆2h2003-10-03 01:23:20留言☆☆☆ 

谢谢2h,我以后买洗衣机的时候就不用烦拉.
№14 ☆☆☆cherie2003-10-03 09:39:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主