关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
化彩妆后是不是必须用专业的卸妆乳,用普通的洗面奶不行吗??
№0 ☆☆☆求助 2003-10-01 19:36:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好是用专门的那种啦~~~~~

不过,我懒得很,有时候会忘记用的,好像也没有什么事啦~~~~
№1 ☆☆☆无舞2003-10-01 19:42:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不行的哦,这样容易长痘痘。
特别是眼部化了妆,一定要用眼部卸装液。
№2 ☆☆☆宁小路2003-10-01 22:08:28留言☆☆☆ 

植村秀潔顏油 美麗起點與終點

植村秀先生曾在好萊塢深造,在片廠的後台意外地發現一款暱稱為「好萊塢神奇之油」的商品,植村秀特別看中這款神奇之油,帶回日本後不斷改良,在1980年集結「淨化美容理論」,推出植村秀潔顏油。

●經典秘密檔案

產品類型:卸妝潔顏油

經典指數:★★★★(1960年推出至今已有43年的歷史)

適用對象:所有膚質的上妝女性。

美麗成分:擁有舒適使用感的植物油成分,包括玉米油、夏威夷豆油、荷荷芭油、葵花油、橄欖油等。
№3 ☆☆☆estrella2003-10-02 06:50:20留言☆☆☆ 

最近雅芳新出的那个卸妆油和卸妆乳也挺好的呀,我用的感觉卸装卸的挺干净的,现在又在打折,200ML才60元。效果不错又挺合算的。好东西要推荐给大家试试啊~!
№4 ☆☆☆文雯2003-10-02 15:10:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主