关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
减肥者必须戒看恐怖片,美国心理学家忠告说,立志减肥的人士最好不要看恐怖片或悲剧,因为这会令他们变得更胖。

哈佛大学的心理学家研究了不同类型的电影会如何影响女士们进食爆米花的分量,结果发现,减肥女士看恐怖电影的时候,比不减肥时吃了多达4倍的爆米花。看悲剧的时候,也有类似倾向,而在观看喜剧的时候,她们没有明显增加食量。

专家们对恐惧和伤心的情绪会令人食量增加的解释不一。有人认为,这是因为他们“化压力为食量”。

jm们小心哦!
№0 ☆☆☆青青杨柳 2003-09-29 11:57:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊~偶不素这样~~
偶看恐怖片的时候都吃不下东西~~
№1 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-09-29 12:35:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都紧张死了。。。哪里吃得下。。。。。。
№2 ☆☆☆judy2003-09-29 22:05:47留言☆☆☆ 

看恐怖片時從來不吃東西的說~~~
№3 ☆☆☆花瓣淚2003-09-29 23:00:07留言☆☆☆ 

特别是看欧美的恐怖片,恶心死了,哪儿还吃的下饭呢?
№4 ☆☆☆魑魅魍魉2003-10-01 11:01:07留言☆☆☆ 

啊,看甚麼的時候都是不要吃東西的啦
本來吃東西就是在你無聊的時候想出來的
既然你都有事情做,當然不會覺得餓啦

而且這個都不符合中國國情啦
中國看電影是不流行吃爆米花得,呵呵
№5 ☆☆☆ouch2003-10-02 21:51:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主