关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前偶因为工作的关系,生活时间不是很规律,时常便秘,有时严重的时候,2--3天不上大号,很恐怖吧~~!脸色很差,总是爱长小包包,肚子也气胀胀的,很不舒服,555555~~~~偶欲哭无泪哦~~
不过后来呢~~~~我换了工作,生活也正常了,脸色比原来好了很多,不知道其他姐妹有没有这样的情况呢??
№0 ☆☆☆Yvonne 2003-09-28 12:19:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶是爱吃油炸食品,曾经严重到吃药的地步。后来,天天吃生菜(就是生的洗干净,再沾酱吃),早上起床喝大杯水,吃早饭时喝豆浆或牛奶就好多了。

我觉得跟生活关系不大,但跟饮食关系粉大。
№1 ☆☆☆joeney2003-09-28 13:25:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看过医生,强调说年轻女孩子不要太节食,要适量吃肥肉,因为动物油脂的颗粒比植物油脂大,润肠作用好,方便排便。也可以借助药物,但是三黄片一类的吃多了要形成依赖性,以后不吃就拉不出来。所以要适量啦~~
№2 ☆☆☆小Bi2003-09-28 16:44:29留言☆☆☆ 

早上空腹喝一杯蜂蜜冲出来的水,听说很有效,就是太甜了。偶坚持不下去~~~
№3 ☆☆☆ii2003-09-28 17:00:14留言☆☆☆ 

我坚持早上一杯盐开水,睡前一杯蜂蜜水。
№4 ☆☆☆cathy2003-09-29 18:01:17留言☆☆☆ 

每天在上喝一杯蜂蜜水,不要放太多,一勺就行了,淡淡的甜味。。。白天也可以喝。。。。
№5 ☆☆☆judy2003-09-29 21:58:54留言☆☆☆ 

酸奶,酸奶室非常有用的.要坚持,一天一小瓶,对肠胃很好的.不过不要空腹喝.
№6 ☆☆☆无尾熊2003-09-30 10:08:48留言☆☆☆ 

早上空腹喝蜂蜜加水,我都喝一勺多一点.很有效!!!!!!
要坚持喝!!!
№7 ☆☆☆布布2003-10-02 20:24:15留言☆☆☆ 

有一种瑜珈姿势对便密有效,可试试:
便秘时,蹲下,两腿分开,手臂前伸绕过大腿内侧,握住脚踝,头低下,保持这姿势片刻.重复以上动作几次,会有上厕所的欲望.
№8 ☆☆☆小兔2003-10-02 22:10:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主