关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想使胸部变大,多吃木瓜和牛奶有用吗??
№0 ☆☆☆水晶小蛋蛋 2003-09-27 20:11:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么感觉啊??
偶们还是讲正题好不好
№2 ☆☆☆水晶小蛋蛋2003-09-27 20:40:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做俯卧撑。
№3 ☆☆☆小小2003-09-27 20:51:05留言☆☆☆ 

早上起来,做扩胸运动
№4 ☆☆☆花心扬扬2003-09-27 21:06:45留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆so2003-09-27 22:26:17留言☆☆☆ 

前两个礼拜的我猜我猜的人不可貌象单元是票选性感美女。
那些女的都超丰满的,最小的也是D。
然后一个mm介绍了一套丰胸操。
好象是每天睡觉前做,先向内揉几分钟。再向外揉几分钟。然后弯腰做挤的动作。
对了,他还说吃中药也可以丰胸,不过没说吃哪种。
№6 ☆☆☆octopus2003-09-29 10:19:38留言☆☆☆ 

洗澡时有冷热水交替淋啊
№7 ☆☆☆蛐蛐2003-09-29 10:54:46留言☆☆☆ 

吸脂丰胸
减大腿还能扩大胸部,自身组织还不容易排异。
№8 ☆☆☆jiner2003-09-29 12:50:52留言☆☆☆ 

拜托!!哪位已经有成功经验的JJMM站出来说一下子啦!!
№9 ☆☆☆mm2003-09-29 16:38:14留言☆☆☆ 

我从来都没有刻意去做什么,
只是很喜欢吃芋头而已。
不知道对于其他人是否有用呢??
№10 ☆☆☆西关小姐2003-09-29 17:10:45留言☆☆☆ 

吃中药,补肾和肝。喝椰汁,牛奶。吃猪脚炖花生。要长期坚持。其实还是吃中药,安全有效。
№11 ☆☆☆helen2003-09-29 17:26:29留言☆☆☆ 

哦,我是听中医大夫说的,小是因为肾气不足,所以要补。
№12 ☆☆☆helen2003-09-29 17:27:48留言☆☆☆ 

用丰胸霜不知道有没有效果?
№13 ☆☆☆za4682003-09-29 17:32:03留言☆☆☆ 

做女人好苦噢!
№14 ☆☆☆魔女2003-09-30 19:28:15留言☆☆☆ 

想我是肾不大好,我知道了先从补肾做起
№15 ☆☆☆水晶小蛋蛋2003-10-02 15:57:38留言☆☆☆ 

前两个礼拜的我猜我猜的人不可貌象单元是票选性感美女。
那些女的都超丰满的,最小的也是D。
然后一个mm介绍了一套丰胸操。
好象是每天睡觉前做,先向内揉几分钟。再向外揉几分钟。然后弯腰做挤的动作。
对了,他还说吃中药也可以丰胸,不过没说吃哪种。

☆☆☆octopus于2003-09-29 10:19:38留言☆☆☆
是啊是啊 ~~~~偶也看了啊~~~各个都好恐怖喔~~~~32D~~~36E!!!

看得都快晕死了!!!
№16 ☆☆☆sammi2003-10-02 22:26:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主