关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆听闻天气 2003-09-25 21:06:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
i want 2 know as well.
№1 ☆☆☆lesley2003-09-26 18:29:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我今天刚买了御秀堂,据我同学说效果蛮好的,我一个礼拜后告诉你
№2 ☆☆☆雨捷2003-09-26 19:10:51留言☆☆☆ 

我知道!!!!!!!!
有个牌子挺不错的!更娇美减肥茶
一个月可以减到5-6斤或10斤
№3 ☆☆☆shasha2003-09-26 19:21:44留言☆☆☆ 

刚看的“俏之源”减肥药的广告,88元/盒,10天量,能减去最少5斤,然后30天一个疗程,再再减去肥肉的情况下再巩固一下,有的人一个疗程能减去30斤或者20斤以上。。。。。。
不知道是不是真的,有没有效果,我现在正想买呢,不过看了雨捷说的,我想等他吃一个星期之后再看看那个御秀堂得好不好,然后再决定。。。。。呵呵。。。。。。雨捷宝宝。。。。就麻烦你先当一个星期的小白鼠了。。。。。。。嘻嘻。。。。。。。。
№4 ☆☆☆judy2003-09-26 21:24:18留言☆☆☆ 

不要吧,白老鼠:(
你们也太萨心了
我今天第三天,没有出现不良症状,就是有点排泄不畅,通俗点就是我恩不出来,郁闷死了(不过我不吃时也经常会这样,以前是靠更娇丽,现在不敢吃,怕两个药起反映),我好像瘦了2斤了^_^,但不知道是不是药的缘故,静待佳音吧,愿天主保佑我,一个月后可以去见我的“吴彦祖”。
№5 ☆☆☆雨捷2003-09-29 14:36:49留言☆☆☆ 

不要吧,白老鼠:(
你们也太萨心了
我今天第三天,没有出现不良症状,就是有点排泄不畅,通俗点就是我恩不出来,郁闷死了(不过我不吃时也经常会这样,以前是靠更娇丽,现在不敢吃,怕两个药起反映),我好像瘦了2斤了^_^,但不知道是不是药的缘故,静待佳音吧,愿天主保佑我,一个月后可以去见我的“吴彦祖”。
№6 ☆☆☆雨捷2003-09-29 14:37:41留言☆☆☆ 

偶现在正在吃“康宝莱”,刚试了4天,没什么大变化,听说一个月可以瘦8斤,到时再来告诉你们吧。
№7 ☆☆☆随便啦2003-09-29 16:34:47留言☆☆☆ 

实在是等不下去了。。。。昨天买了康丽源的减肥茶,昨晚上冲了一包喝,结果没一会儿。。。狂拉。。。今天早上也是。。。。可是拉完了之后肚子感觉很舒服。。。汗。。可能是垃圾堆得太多了。。。。今天还在喝,。。一天都在拉。。。。。。。不知道会不会对身体造成伤害?据他的介绍上说,没有副作用的。。。。。。还没有量体重。。。。

过几天再说吧。。。先试一下。。。。。。
№8 ☆☆☆judy2003-09-29 22:03:37留言☆☆☆ 

我同学用维亭的,效果很好,而且没有狂拉的现象.不过还是要看各人体质的吧
№9 ☆☆☆风舞紫影2003-09-30 22:00:02留言☆☆☆ 

shasha更娇美减肥茶真有用?价格怎样?
№10 ☆☆☆red2003-10-01 16:39:59留言☆☆☆ 

哈哈,我今天早上起来的时候称了一下,又少了2斤,爽。
№11 ☆☆☆雨捷2003-10-02 19:42:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主