关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
维妮雅的润唇膏好不好,还有哪种颜色好呢?
№0 ☆☆☆bluebox 2003-10-02 19:50:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人建议你用曼秀雷墩的,那个保湿效果不错,还有几种可以修复唇纹的
是专业的润唇品牌哦
№1 ☆☆☆噗噗2003-10-02 19:58:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

维妮雅的绿色是修复型的。
№2 ☆☆☆kaka2003-10-02 20:03:51留言☆☆☆ 

我觉得维妮雅唇膏比较好,曼秀雷墩用后感觉还是特干。和广告里出入太大~
№3 ☆☆☆暗夜幽兰2003-10-02 22:41:21留言☆☆☆ 

我喜欢一种蜂蜜的润唇膏,叫做花语的,黄色的外观,只有11~13块钱,挺便宜的。
曼秀雷顿的我觉得都可以当唇彩用了。
呵呵
妮维雅的我觉得没什么特色,基本已经摒弃了,不过她的爽肤水和润肤霜偶觉得还不错,价格公道量又足
№4 ☆☆☆yaner2003-10-03 00:35:53留言☆☆☆ 

曼秀雷墩
but千万不要买变色那种,你会后悔死滴
№5 ☆☆☆ivyspace2003-10-03 13:44:08留言☆☆☆ 

我買過妮維雅的一個櫻桃味的唇膏,嗯,味道好極了~~就是用上之後太紅了,所以一直沒用完,感覺還成。現在用的是曼的water的薰衣草的,沒藍色的好用,就圖它顔色好看
№6 ☆☆☆老誰家的小誰2003-10-03 14:09:56留言☆☆☆ 

雅芳新出的一款绿茶的不错,很滋润。
我以前用过妮维雅和曼秀雷敦感觉没有现在我用的这款
绿茶好。
№7 ☆☆☆心凉如水2003-10-04 22:33:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主