关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很喜欢喝可乐,每天每餐饭前都会跑去买瓶可乐,渴了也是喝可乐!总之喝的东西就会是可乐!而且有时写作业了,没有可乐摆在桌前就静不下心来!好惨啊!现在喝的都有肚腩了,各位帮一下我吧~~!!!谢谢
№0 ☆☆☆乐乐 2003-10-02 19:47:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,原来有人和我一样嗜可乐如命啊,本来我一天起码一听,遇到双休和暑假都两听。腹部倒没什么变化,可是胃却大的可怕,座下来就像套个游泳圈一样。快毕业了,怕找不到工作,只能忍痛借可乐,现在用乌龙茶等代替。3周没喝,瘦了6斤。你也试试吧
№3 ☆☆☆CHANEL2003-10-02 23:52:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想喝可乐的时候泡壶茶吧
我今年天气热的时候,在家一人从来不开空调
泡壶茶,然后就这样一天过去了
茶可是好东西啊
№4 ☆☆☆晶晶2003-10-03 00:41:29留言☆☆☆ 

我老早就放弃戒可乐了,好好喝哦
№5 ☆☆☆sally2003-10-03 01:07:09留言☆☆☆ 

你是不是上瘾了?可乐里面有□□的呀。你不要喝太多呀。美国有些就是喝汽水喝得太厉害,患糖尿病。而且汽水含有酸,会腐蚀牙齿的。很多喝到上瘾的牙齿都给腐蚀掉了。
№6 ☆☆☆鲤跳!!2003-10-03 01:41:06留言☆☆☆ 

喝一罐COKE等于吃了一大碗白米饭
№7 ☆☆☆大鸟2003-10-03 08:55:48留言☆☆☆ 

最喜欢可乐了,暑假可以喝掉6箱
№8 ☆☆☆凉茶2003-10-03 10:25:48留言☆☆☆ 

huohuo 楼主要想戒掉是不可能的啦!呵呵~~~~~~~
№9 ☆☆☆微笑的珊瑚2003-10-03 11:22:20留言☆☆☆ 

可以喝不含糖低热量的可乐啊,一罐的热量不到一大卡,百事和可口可乐都有推出这种可乐,比如健怡可乐,口味逊色些,不过可以作为戒掉含糖可乐的过渡啊。
№10 ☆☆☆兰心2003-10-03 22:37:05留言☆☆☆ 

到商场的时候控制自己不要去买!!!!!!!!!!!!!冰箱里也不要存放!家里也不要存放!!!!!时间长了你就慢慢觉得无所谓了。。。。。。
偶就是这样戒掉的。。。。也是因为肥胖。。。。现在正在减肥。。。。102斤了。。。。。。。厚厚。。。。。
№11 ☆☆☆judy2003-10-03 23:50:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主