关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶想治毛孔问题,小姐推荐一种紧肤的,偶不敢常用,觉得有点刺激,所以就换了这种
№0 ☆☆☆宝宝猪 2003-10-01 21:47:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用过欧莱雅的,护夫水和精华液,有效,不过不是特效
№1 ☆☆☆敏敏2003-10-01 22:30:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

敏敏姑娘,治毛孔么?
№2 ☆☆☆宝宝猪2003-10-01 22:58:11留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆宝宝猪2003-10-02 07:24:29留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆宝宝猪2003-10-02 14:38:07留言☆☆☆ 

UP
№5 ☆☆☆小兔2003-10-02 22:26:18留言☆☆☆ 

UP
№6 ☆☆☆宝宝猪2003-10-03 07:59:58留言☆☆☆ 

偶试了两天,好象毛孔更大了,惨啊!!!!!
№7 ☆☆☆宝宝猪2003-10-03 10:38:32留言☆☆☆ 

hehe
我还想请宝宝写份试用报告出来~:)
№8 ☆☆☆ivyspace2003-10-03 13:28:33留言☆☆☆ 

好吧,不过效果不好,偶好象有点心疼偶的钱啦,再等几天.
№9 ☆☆☆宝宝猪2003-10-03 15:03:02留言☆☆☆ 

OK
等你“复原”后的报告~
重新开帖也可以~:)
№10 ☆☆☆ivyspace2003-10-03 15:08:40留言☆☆☆ 

avon的收缩水一点用都没有,刺激的气味害得偶流眼泪,打喷嚏
№11 ☆☆☆宝宝猪2003-10-03 15:45:31留言☆☆☆ 

羽西的天然乳保湿爽肤水保湿效果很好,至于收缩毛孔吗~~~~~~~
汗,不提还好一点。至于推销员推荐的有美白效果的爽肤水,个人感觉太干了。不好用。我还是习惯用天然乳的保湿水,毕竟要缩毛孔的话,做做冰敷就好了。就是做冰敷的时候心疼啊。我买的可都是没有打折的啊。95元,我的钱啊。三次冰敷就去了一半。
№12 ☆☆☆飞鲱2003-10-03 22:36:04留言☆☆☆ 

原价96,国庆打折,第一次打,觉得不好用,连黑头都出现了,偶这一辈子还没长过黑头的说!
№13 ☆☆☆宝宝猪2003-10-03 22:48:32留言☆☆☆ 

今天没有黑头了.
有一种自我解释是:把皮肤里的脏东西逼出来了,然后暂停留在皮肤表面, 是深层清洁功能有效的表现.谁相信?????????????????

偶的皮肤状态平常看起来是粉好的,不油不干,亮晶晶的,小姐说偶是混合性的,建意要补水,现在涂了爽肤水以后看起来好象是油性皮肤,油晶晶的.

当天在柜台试用了紧肤水,立刻毛孔收缩变小了,然后偶在街上走了两个小时(温度至少有30度.),到了另一家店,再看看毛孔,恢服原状.
№14 ☆☆☆宝宝猪2003-10-04 09:24:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主