关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近来老是为了一点小事情和我吵架,说我没有气质,各位MM请告诉我啊,怎么才可以有气质啊??
№0 ☆☆☆冰冰 2003-09-11 18:08:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

氣質不是隨便培養就會出來的,也不是刻意仿效什麼就能速成。氣質是什麼很難說得清,我覺得是氣質是從內在滲出來的,一個人有內涵或某種個性,可能就會令人覺得有氣質。不過每個人的標準不一樣的~

我覺得妳和妳男友是在耍花槍,你們吵架時他找不到形容詞就說妳沒氣質。如果他是很認真地說你沒氣質,那是在找碴,故意找些抽象含糊的詞語來讓難你難受而已。
№1 ☆☆☆櫻喬2003-09-11 19:12:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

基本上很难
№2 ☆☆☆贪吃树2003-09-11 19:17:57留言☆☆☆ 

争吵之后有所反思是好的,但是不要一味迁就男友而失去了自我。今天他说你没气质你改,下次说你太高你是不是还要去截骨呢?人在生气时说的话不要太放在心上。
№3 ☆☆☆hw14142003-09-11 19:26:43留言☆☆☆ 

那些我觉得很有气质的人都是说话不大声,对于很多事情都是气定神闲,总之一举手一投足都是很安静,柔和,更重要的是不要讲粗口!!相由心生麻
№4 ☆☆☆可可2003-09-11 19:47:11留言☆☆☆ 

还有看东西要慢慢的 穿衣服也有讲究 眼神4很重要
主要是你心里想的什么和脸上表现出来我想是一样的
不要强求哦 可以表现出来的就不好了 每个人都有自己独特的气质存在嘛
№5 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-11 20:20:46留言☆☆☆ 

问你男朋友他有气质吗?  有气质的男人会为了一点小事而吵架生气,真是太有‘气’质了。  各人有各人的气质, 有人活泼、有人安静, 还有人很另类。女孩子只要不撒泼不三八的话都很有气质的啦
№6 ☆☆☆鬼兔兔2003-09-11 20:44:32留言☆☆☆ 

学学杨恭如啊~她是偶心目中的气质美女~端庄的一塌糊涂
№7 ☆☆☆谗谗猪~2003-09-11 20:47:11留言☆☆☆ 

WOO,WOO,WOO,怎么有那种男人!?他才真的好没有气质呢。有风度的男生根本不会这么伤人的嘛。不要听什么乱七八糟的啦,自我感觉最重要的嘛,你就是你呀,干嘛要为别人活啊。
有信心,抬头挺胸面带微笑,自己舒服,就是有气质啊。当然,生活习惯是比较重要的啦,不要太粗鲁就好啦,那就是要修饰的细节啦。
№8 ☆☆☆安安2003-09-11 20:58:11留言☆☆☆ 

酷一点了
№9 ☆☆☆碧落2003-09-11 23:39:11留言☆☆☆ 

气质的定义是什么?端庄淑女就是气质?每个人的气质都不一样的, 不要勉强自己做别人,自然就是美,你男朋友在鸡蛋里挑骨头,和你要好的时候怎么不说你有没有气质?和他好好谈谈吧
№10 ☆☆☆kuwa2003-09-12 00:00:19留言☆☆☆ 

把现在这个没气质的男友飞了,再找个觉得你有气质的人做男友,然后你男友就会觉得你有气质了啊 :)
№11 ☆☆☆Hzao2003-09-12 00:01:57留言☆☆☆ 

楼上你太幽默了,哈哈
№12 ☆☆☆hoho2003-09-12 08:27:46留言☆☆☆ 

他说你没有气质你就觉得你真的没有气质吗?女人一定要对自己有自信哦!认真的女人最美丽了!
№13 ☆☆☆ESTRELLA2003-09-12 08:30:40留言☆☆☆ 

不要去客意的考虑你自己是否有气质,找个时间好好的与你的男朋友谈谈,说不定他说你没气质只是一种烂到家的借口。不要盲目的自卑,自古有云:情人眼里出西施。气质一样是同理可证。即然他看不到你的闪光点,何不找一个可以把你当作气质美女的新人呢?顺子高唱没有丑女人,每个女人都是一百分,同样你可以换个“展台”来表现你的得天独厚
№14 ☆☆☆小丸子2003-09-12 10:00:26留言☆☆☆ 

換個男朋友就是一勞永逸的辦法。
而且,端莊的氣質美女又如何?還不是有錢人的小老婆,出事了翻臉不認人,出事前被大老婆掌摑。
№15 ☆☆☆allo2003-09-12 10:44:36留言☆☆☆ 

我觉得最简单的方法是换男友!
№16 ☆☆☆bbbb2003-09-12 16:25:51留言☆☆☆ 

留长头发,穿长裙,走路注意姿势,这样外表就有些气质了。粗话不要说,有空诗词多念一些,巨著多研究一些,名人名言经典名句多背一些,这样内涵就有些气质了。各方面书多看一些,禅理、佛理、哲学也要看。长期坚持下来,基本上应该会有些气质了。这可是长期工程。主要是修养、内涵。相由心生嘛。

当然,最快的方法便是换个男朋友。
№17 ☆☆☆吟风2003-09-12 16:59:49留言☆☆☆ 

甩了他
№18 ☆☆☆cheryl2003-09-12 20:45:52留言☆☆☆ 

谢谢大家给我这么多好的建议啊,我也想通了,我就是我啊,何必为了别人的一句话而改变呢,我要和他好好谈谈,实在不行的话,就知道分手了。但真的很谢谢大家啊!!!
№19 ☆☆☆冰冰2003-09-12 22:03:43留言☆☆☆ 

学习跳国际标准交谊舞可以使你变得优雅,学习唱歌并经常在公共场所表演会让你自信并光彩照人,甚至有条件可以学习京剧,会使你有古典气质。不要说这一切很难,因为我做到了,只要一年时间的用心,你可以从什么都不会到变成专家。
№20 ☆☆☆LALALA2003-09-21 04:32:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主