关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位,我本来从她一上市,就想买.就等她做活动,不过上星期,报上有人转让九成新美体仪一台,我打电话一问,就是转让的欧美雅,我一问,那个女的说,有的人用得好,有的人体质不合适用.她就是.我一听就不敢买了.你们有人试过没有?
№0 ☆☆☆小蛇来了 2003-08-23 19:21:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

到底有没有效果,它的广告太神奇了,我心动死了.用过或知道得jm说一下.
№1 ☆☆☆summer2003-08-23 23:24:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有个同学用过,瘦了20斤,但是两个月没用,又回来了~~
但是也有人说用了不管用!
欧美雅不是有试用吗?不如去试试~~~
№2 ☆☆☆blue_siren2003-08-24 20:09:08留言☆☆☆ 

我就是不好意思去试了又不买呀.再说一次能试出什么来?
№3 ☆☆☆小蛇来了2003-08-26 23:31:17留言☆☆☆ 

我试用过,宏城广场就有试用的,感觉没效果,就没敢买,对了,安必信的我也试了在天河城,一样,效果不明显,不要相信这些东西
№4 ☆☆☆没耳垂2003-08-27 15:43:41留言☆☆☆ 

哎,刚去买了一台回来的说,现在正在用,现在可以拿回家试用,可是如果没效果的话,也不知是不是真的可以退款!
№5 ☆☆☆JOVE2003-10-04 15:46:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主