关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问高血压怎样治療? 有谁知道请告知. 谢谢.
№0 ☆☆☆lanlan 2003-09-26 15:40:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好去医院听医生意见.平时坚持吃控制血压的药。不能受刺激,保持平和的心态呢。
№1 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-26 15:42:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首先去看医生.一旦确定是高血压,就要坚持终身用药,即使有所谓的偏方,也不要停了药.偶身边很多老人就是一时的停药导致发病.买一个血压计,每天测一下,如果有耐心,早上一次,下午4.30左右测一次,重点关注低压.据说欧姆龙的好,不过是日本货.
№2 ☆☆☆宝宝猪2003-09-27 15:07:51留言☆☆☆ 

在血压不高的时候可以减药量,但不能停.
№3 ☆☆☆宝宝猪2003-09-27 15:11:06留言☆☆☆ 

我爸爸吃过很多高血压的药, 但是一点效果都没有. TO:宝宝猪, 那个欧姆龙在哪里可以买得到. 谢谢你.
№4 ☆☆☆lanlan2003-09-28 00:48:20留言☆☆☆ 

最重要是按医嘱服用降压药(切勿自行买药服用,会很危险的)
№5 ☆☆☆Infinity2003-09-28 11:10:34留言☆☆☆ 

欧姆龙,大商场的电子产品柜台,或者是大的电器店.甚至大型超市都有的.

偶在这里的卖非力浦刮胡刀隔壁就看到过.

去找医生,确诊.药有很多种,一定有能用的.坚持吃,不能停,是属于终身用药的病
№6 ☆☆☆宝宝猪2003-09-28 13:14:48留言☆☆☆ 

To 宝宝猪,欧姆龙的英文是怎样写?
№7 ☆☆☆lanlan2003-09-28 14:12:26留言☆☆☆ 

是音译的,.偶记得国外的血压计柜台中摆了几个牌子的,如果是英语,你看到产品就知道了
№8 ☆☆☆宝宝猪2003-09-28 19:29:43留言☆☆☆ 

我不太清楚
我听我同学说她妈妈也高血压,献了几次血就不会了。
我叫我爸爸也去,好象真的有用
不知道科不科学
№9 ☆☆☆听雨2003-10-02 22:00:30留言☆☆☆ 

偶刚看老爹用的那个,拼做
OMRON

有点要注意,最近医学界发现,降压药对胰脏有害,影响胰腺分泌导致糖份不能有效分解,所以高血压患者到后来一般都会患上糖尿病
反正现在家里做菜盐跟糖都很少用,妈妈买元贞糖(谐音),据说是不含糖的甜味剂样的东东
№10 ☆☆☆Hzao2003-10-04 18:04:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主