关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道价格现在是多少了?一般哪里可以买的到(我去了几家化妆品店都没有看到)?谢谢~~~~~
№0 ☆☆☆ 2003-09-03 09:48:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是在上海的话,在屈臣氏里面有卖!
№1 ☆☆☆小绯2003-09-03 10:14:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也可以网上买,上海的百盛下面,前段日子看见过。
№2 ☆☆☆2003-09-03 13:04:22留言☆☆☆ 

最大瓶的我在香港买才30几,但是回来就买50-60
№3 ☆☆☆薄荷2003-09-03 13:27:49留言☆☆☆ 

我在加拿大买也要14元加币呢,不是是很大瓶的那种,400ml  的
№4 ☆☆☆lisa2003-09-03 15:18:21留言☆☆☆ 

屈臣氏现在400毫升69。9元,我刚刚买好
№5 ☆☆☆lity2003-09-03 17:02:02留言☆☆☆ 

屈臣士在打折!
№6 ☆☆☆魔女2003-09-05 16:06:09留言☆☆☆ 

好,我知道了,谢谢大家~~~~~~
№7 ☆☆☆2003-09-06 11:15:16留言☆☆☆ 

我去年在巴黎买了一个超大瓶,还附赠一个小瓶的套装,其实相当地便宜,才几个欧元(我记得不超过3 Euros),不过出了法国其他地方就卖得贵了.唉.
№8 ☆☆☆月月夜2003-09-10 12:40:10留言☆☆☆ 

哪里的屈臣士在打折???流口水ing……
№9 ☆☆☆非常人2003-09-10 17:43:34留言☆☆☆ 

广州的北京路,银座广场的第一间就有得买,是“M”开头的,我也忘记是什么,400ML只买四十元,抵到烂,天河城的屈臣氏150ML买59。5元,
№10 ☆☆☆人生2003-09-12 23:54:06留言☆☆☆ 

广州的北京路,银座广场的第一间就有得买,是“M”开头的,我也忘记是什么,400ML只买四十元,抵到烂,天河城的屈臣氏150ML买59。5元,

☆☆☆人生于2003-09-12 23:54:06留言☆☆☆

坚定流架,我成日都觉得北京路那些小化妆品店卖的野都有好多假
№11 ☆☆☆绝影2003-09-13 09:30:48留言☆☆☆ 

这个就不清楚了,我也是听同事介绍才去的,上个星期天在那里买了四百大元,搞得没钱搭车回家,借钱。哈哈哈
№12 ☆☆☆人生2003-09-13 12:06:33留言☆☆☆ 

除了原产国,到哪里买都是贵
在新西兰,我有买。大瓶的就要17元新币!
№13 ☆☆☆tsuyu2003-09-13 13:46:27留言☆☆☆ 

好后悔阿,前一派我去香港,看到一罐才卖10 hk dollars(应该是最小的那种包装,但应该由100ml),我都没买。早知就买一大堆拉
№14 ☆☆☆LINCOLE2003-09-13 15:27:14留言☆☆☆ 

☆☆☆人生于2003-09-12 23:54:06留言☆☆☆  
试过效果怎样?系米流野?
№15 ☆☆☆LINCOLE2003-09-13 15:28:44留言☆☆☆ 

我这里的屈臣氏69.9/400ML,46.9/150ML
№16 ☆☆☆2h2003-09-14 06:09:39留言☆☆☆ 

to 楼上的,你在那里啊?
我在上海屈臣氏里只看到150ml,
在上海,除了屈臣氏还有那里可以买到啊?
№17 ☆☆☆米米2003-09-25 16:45:47留言☆☆☆ 

我在香港买系HKD27元一瓶,400ml的。
在广州北京路也买过,35元一瓶,我对比过,系坚野。
№18 ☆☆☆Michelle2003-09-25 17:32:58留言☆☆☆ 

我在珠海买了一瓶15快,是小瓶的我们一般包包都放得下的忘了几毫升,我觉得巨便宜,珠海东东好便宜啊。。。。害我忍不住在那里抱了N多东东回来,去的时候只有一袋回来成倍。。。。
№19 ☆☆☆咔咔2003-09-28 11:33:02留言☆☆☆ 

北京哪里有?
№20 ☆☆☆helen2003-10-03 14:04:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主