关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我在易趣上看到有些东西不错,但是有点担心怕买的是假的,不知道有没有JJMM在那里买过东西啊??
№0 ☆☆☆lxr-ua 2003-08-02 22:08:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我买过啊,还是有很多好东西的。易趣提供的是平台和信用保障,要买到好东西,还是得靠自己练好挑卖家的本领啦。

建议你看中某样东西后,先弄清楚图片是不是实物图,如果是效果图的话要留言问清楚,要卖家亲口回答跟实物一致先。这样以后就算出了问题也有话讲啦。然后看卖家的星级和信用评价,这是他过去交易的记录。记得要看详细的信用评价内容啊,有些人会自己注册几个号来喂信用级别的。

在这些信息了解清楚觉得都没问题后,就可以下单买啦。记住一定要按易趣的规定流程去买,不要为了省点钱就私下交易,否则出了问题易趣不管的。在按照流程后如果还是出问题,也不用怕,易趣有风险赔偿金的,只是浪费点时间,当无息定期存款好了。
№1 ☆☆☆咏心2003-08-02 22:22:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐卓越,东西质量都很好,我买到现在都没什么问题的说,而且今天下订单第二天就送货上门滴说
www.joyo.com
№2 ☆☆☆ketun2003-08-02 22:31:19留言☆☆☆ 

真心感谢各位JJMM们。谢谢~

-
№3 ☆☆☆lxr-ua2003-08-02 22:38:13留言☆☆☆ 

我在卓越,贝塔斯曼,当当和奥林体育网上都买过东西,还可以,无论在价格还是在速度上,很不错的,值得一试哦
№4 ☆☆☆萧米2003-08-02 22:49:32留言☆☆☆ 

我在搜狐商城里买过两个松下的CD机,寄去一千两佰块,开始很担心上当受骗,毕竟这么多钱,没想到寄来的速度还挺快的,质量也没得说。。呵呵呵,很高兴。。

我也有点儿想在网趣里买手机,不过很担心受骗,有没有谁在哪里买过的?说一下买卖经验!!好吗?
№5 ☆☆☆阿嘟2003-08-02 23:27:42留言☆☆☆ 

建议贵的东西别在易趣买,还有买以前和外面地东西多比比
№6 ☆☆☆tina2003-08-03 00:56:34留言☆☆☆ 

我看网上的东西一般比网下商店里的价钱要便宜,就是不知道质量怎么样,要是不好的话,是不是可以退掉啊?有没有人买过以后觉得不好而退货成功的~
№7 ☆☆☆lxr-ua2003-10-05 19:51:42留言☆☆☆ 

我也想在易趣里买东西,因为价钱实在太便宜了,可是也总是在犹豫
№8 ☆☆☆江南雨夜2003-10-05 20:11:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主