关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆莱琳达 2003-10-04 13:39:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

润唇膏不错!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆so2003-10-04 16:16:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

润唇膏不错!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆so2003-10-04 16:16:32留言☆☆☆ 

洁肤收敛水很好
№3 ☆☆☆蓬莱江雪2003-10-04 19:01:56留言☆☆☆ 

清新润肤露很好,很清爽不油的
№4 ☆☆☆哈哈儿2003-10-04 20:33:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆六月息2003-10-04 21:42:02留言☆☆☆ 

绿水不错,我用它做冰疗,效果很好。
№6 ☆☆☆东风2003-10-04 22:29:40留言☆☆☆ 

我用NIVEA已经快四年了。这品牌总的来说性价比非常好,我用就挺适合我的皮肤。近一年来,推出了不少新产品,都不错。只是你说的“绿水”是不是指“控油爽肤水”
哈,毫不夸张的讲句,除了干性皮肤系列和Q10的晚霜和眼霜外,所有在大陆发售的NIVEA产品我都用过了。
№7 ☆☆☆warmsnow2003-10-04 23:08:28留言☆☆☆ 

洗面奶不好用
№8 ☆☆☆kuwa2003-10-04 23:57:42留言☆☆☆ 

一般
№9 ☆☆☆回声啊回声2003-10-05 14:13:18留言☆☆☆ 

它的隔离霜在化妆前用,隔离效果很好,是化妆老师推荐的
№10 ☆☆☆芝姬翼2003-10-05 16:14:26留言☆☆☆ 

这个品牌的绿色套装效果不错哦,除油,保湿都能做到!
№11 ☆☆☆yvele2003-10-05 17:52:10留言☆☆☆ 

它的美白润肤霜不好不美白还油油的
广告里太离谱了
而且一大罐没效果又用不掉
郁闷
№12 ☆☆☆koko2003-10-05 20:27:41留言☆☆☆ 

我用的护手霜很好

№13 ☆☆☆冷殿舞袖2003-10-05 20:51:57留言☆☆☆ 

我感觉她家的爽夫水好刺激啊。有一日我的资生堂用完了只好临时借用同学的。一倒出来。那股味道我感觉好刺鼻呢。
№14 ☆☆☆沉宝宝2003-10-05 21:23:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主