关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我高中的时候有一两年时间喜欢躺在床上看书,近视是肯定会有的(还有散光).还有一个超级严重的后遗症.就是腰部没力.我经常坐上两个小时以上就会觉得腰部很累很痛.非常辛苦.平时逛街半个小时腰部就会隐隐作痛.
    这样实在太痛苦了.我现在弹琴,弹不够两个小时肯定要歇上一个小时.
    有什么好的解决办法吗?
№0 ☆☆☆gls 2003-10-01 19:24:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-10-01 19:49:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摇呼拉圈可能有点效果吧
№2 ☆☆☆馨梦2003-10-01 21:56:06留言☆☆☆ 

我已经够瘦了,摇呼拉圈不适合我拉,我全身瘦得跟竹子一样直.腰上更是没有肉.再摇呼拉圈就瘦得太恐怖了.
№3 ☆☆☆gls2003-10-02 00:07:41留言☆☆☆ 

我已经够瘦了,摇呼拉圈不适合我拉,我全身瘦得跟竹子一样直.腰上更是没有肉.再摇呼拉圈就瘦得太恐怖了.
№4 ☆☆☆gls2003-10-02 00:08:39留言☆☆☆ 

应该和你的姿势有关。多做柔软体操吧。
女生太瘦了是不行的。你的例假正常吗?太瘦的人因为脂肪不够,内分泌大多有问题的。
№5 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-02 06:29:42留言☆☆☆ 

例假是不大正常.两个月左右日子就会有点推迟或者提早.我身高158,体重80.有够瘦的.
№6 ☆☆☆gls2003-10-03 23:44:37留言☆☆☆ 

要呼拉圈也是一种体育锻炼,胖的人可以减肥,瘦的人也可以用来健身,应该不会使你更骨瘦如柴。有谁因为体育锻炼而骨瘦如柴的呀……汗……
№7 ☆☆☆凛十九2003-10-04 00:47:59留言☆☆☆ 

那你的例假情形还算好的了。而且你年纪小,应该没什么大事。
想要健康,最好去做做健身锻炼。有条件的话,可以去正规的健身club寻求专业的指导。
№8 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-04 07:05:36留言☆☆☆ 

身高158,体重80.还好吧。。想我以前的同学身高164才82。。
№9 ☆☆☆miumi2003-10-05 14:24:51留言☆☆☆ 

哦,那比起来我就不算什么啦,我身高170.48公斤
№10 ☆☆☆居然2003-10-05 19:00:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主