关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺24岁,觉得眼下有些小细纹,想去掉。正在用lancome的舒缓眼霜,感觉它对付细纹用处不大。
下面一只本来倾向于LANCOME的再青春或者CLINQUE的抗引力。
可是帖子看多了,糊涂了。
请JMS指点下。谢谢啦
№0 ☆☆☆热带鱼 2003-09-10 15:00:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在用雅诗兰黛的,紫色瓶子的那款,感觉还行
№1 ☆☆☆米米2003-09-17 20:04:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我现在用的是SUISSE PROGRAMME的ANIT-AGING FIRMING EYE GEL
是去HK完的时候再SASA买的,我要买去眼袋的眼霜~~结果店员给我推荐了这个~~~回来仔细看了说明,上面有紧致肌肤的功效,用起来满舒服的,眼袋也没以前厉害了,眼袋下面的那道小细纹也不见了~~~~我觉得还不错~~~~
№2 ☆☆☆teatea2003-09-17 23:01:43留言☆☆☆ 

雅芳哎媚眼霜不错
№3 ☆☆☆丫丫2003-09-18 00:17:47留言☆☆☆ 

雅芳是不错但是会张一粒一粒的那个叫脂肪什么东东的
№4 ☆☆☆下雨天2003-09-18 00:29:25留言☆☆☆ 

我用过郑明明的还不错,也用过玉兰油的不过长了很能多油脂粒
№5 ☆☆☆索爱2003-09-18 20:06:01留言☆☆☆ 

偶用兰芝的,不错了,价位也算低的,而且兰芝的东东都是针对年轻人的
№6 ☆☆☆霓霓2003-09-18 21:08:08留言☆☆☆ 

雅呵雅眼部舒缓精华
№7 ☆☆☆好蓝2003-09-18 22:40:12留言☆☆☆ 

我用的较便宜啦,是李医生的,说是针对黑眼圈的,但我觉得无效,但对眼角的小皱纹还是管用的。
№8 ☆☆☆cappuccino2003-09-20 11:08:31留言☆☆☆ 

兰芝那里有买?
№9 ☆☆☆密丝2003-09-20 19:17:58留言☆☆☆ 

随便用眼霜会很容易长油脂粒的,没到40岁的人还是少用为妙,或者用眼着哩
№10 ☆☆☆留低锁匙2003-09-20 22:39:00留言☆☆☆ 

兰芝的眼霜我也在用,不过感觉没有什么效果,但是他的保湿产品还是不错的,价钱也还好。
№11 ☆☆☆erlt2003-09-21 00:23:25留言☆☆☆ 

La Prairie的眼霜比较好,价格嘛,哈哈,也比较好。最少也要100美元。在中国不知价格如何。给你一个美国的网址:http://neobeauty.com/
去查一下。
资生堂(Shiseido)Bio-Performance Super Eye Contour Cream也很好,50多美元。
La Prairie的眼霜如果眼睛皱纹比较严重时用比较好,因为这种产品一旦停用,皱纹又会回来,所以我本人决定不到四十岁决不用。
№12 ☆☆☆LALALA2003-09-21 03:34:37留言☆☆☆ 

请问哪里可以买到兰芝,我是上海的
№13 ☆☆☆密斯2003-09-22 14:08:04留言☆☆☆ 

太平洋有
№14 ☆☆☆gg2003-09-22 16:27:15留言☆☆☆ 

大概前几个礼拜天天熬夜论文的关系啦
偶都有黑眼圈了,而且好严重啊,各位JJMM推荐一款好点的去黑眼圈的眼霜啦
~O~
№15 ☆☆☆2003-09-22 16:32:21留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆mm2003-09-25 15:58:58留言☆☆☆ 

我在用清妃的完美赋活眼霜。不是说女人过了25.6就要用眼霜的吗。
№17 ☆☆☆铜豌豆2003-09-25 18:31:03留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆so2003-09-25 19:53:31留言☆☆☆ 

UP
№19 ☆☆☆sammi2003-09-25 21:09:16留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆go2003-10-04 16:37:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主