关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我苦~~~  那个剪头的有毛病, 喀查一下, 俺滴头发就断了一大节, 本来就不长的头发就更短了,  5555555  窝头发胀的很恨恨慢, 怎么办??  我想要披肩长发..姐妹们神通广大, 有没有什么偏方?? .... 救救我的头发~~
№0 ☆☆☆粉桃儿 2003-05-25 03:14:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的头发也长得非常慢。。。=((

4个月才长了2寸。

唉。苦阿。
№1 ☆☆☆annabella2003-05-25 06:36:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带假发嘛!好处很多的,例如不用发胶,不用吹直,可常变发型...."屡试不爽".哈~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆涩涩柠檬果2003-05-25 07:18:29留言☆☆☆ 

对啊,价格也还可以,才五十元一顶
№3 ☆☆☆呵呵2003-05-25 07:41:57留言☆☆☆ 

还有就是多吃冬瓜!
№4 ☆☆☆涩涩柠檬果2003-05-25 07:42:48留言☆☆☆ 

嗯???  吃冬瓜长头发????  此偏方真滴灵吗????  
OK , 太谢谢涩涩柠檬果~~  这就去市场买它十来个冰着..    
№5 ☆☆☆粉桃儿2003-05-25 07:51:16留言☆☆☆ 

据说海带也有奇效!
№6 ☆☆☆glasses2003-05-25 07:55:17留言☆☆☆ 

拉直会显得长了很多
№7 ☆☆☆大岩蛇2003-05-25 08:05:16留言☆☆☆ 

多吃海带才有较,像韩国人每天三餐吃海带为主菜,头发也是不错的,能多吃能长得浓密的头发。还有第两天洗一次头。

№8 ☆☆☆冰==凝2003-05-25 08:12:04留言☆☆☆ 

拜托,吃冬瓜长??谢了!!!亏你想的出来!!!!!!!
不过,有医学考证吃黑芝麻有助头法的生长,每天吃小半勺炒熟的黑芝麻,但是,千万不要吃多,反而会把头发弄的更糟。(吃芝麻糊也行)
№9 ☆☆☆懒人英2003-05-25 08:12:32留言☆☆☆ 

以上各位的方法真滴有效吗,我也要试试。。不过拉直头发真的是挺有效的,,而且都不用梳头拉。用手拨弄两下就可以拉。。不过我还是想留长。。烫一个头发。。
№10 ☆☆☆小辣椒2003-05-25 08:42:33留言☆☆☆ 

我的头发长得挺快的^_^ 我听别人说常常洗头,特别是发脚会有用的
可以试试看啦~
  另外吃一些多纤维的蔬菜也能帮助长头发的
№11 ☆☆☆糖糖2003-05-25 09:05:39留言☆☆☆ 

我头发不是很长。我说吃鱼肉。头发长最快啦!!!
 快去试试呀!!很有效的!!!
№12 ☆☆☆六月荷花2003-05-25 10:33:06留言☆☆☆ 

拉直会显得长了很多

☆☆☆大岩蛇于2003-05-25 08:05:16留言☆☆☆

这个不好啦 我拉直了两次了,很伤头发的 现在头发根干草似的!
№13 ☆☆☆婷婷2003-05-26 02:36:20留言☆☆☆ 

每次洗头发的时候用梳子边梳边洗,平常也要注意多梳头,促进头皮的血液循环,头发就能长的快点了。
№14 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-26 04:00:40留言☆☆☆ 

还是自然长长的头发比较好。。不容易分叉。。。。
千万不要为了头发长一点就去拉直啊。。。。拉直了之后就头发就不长了。。。。更亏~~~~~~~~
№15 ☆☆☆四叶的三叶草2003-05-26 09:34:55留言☆☆☆ 

什么~!!!楼上的,真的有这种说法吗!???
别吓人哦~~~~~~``
№16 ☆☆☆玲(妍)2003-05-26 10:03:53留言☆☆☆ 

其实短发也不错啊,我才刚把到腰的长发剪得很短的。很方便很轻松啊!
№17 ☆☆☆踏雪2003-05-26 10:11:02留言☆☆☆ 

其实洗头前擦点酒在头发上,
大概1小时后把头发洗干净,
听说这个方法头发会长得很快~~
№18 ☆☆☆奶茶2003-05-26 13:07:32留言☆☆☆ 

如果用烈一点的酒,遇到明火不就放火烧山了?嘿~
№19 ☆☆☆米虫2003-05-26 13:20:02留言☆☆☆ 

呵呵,那你就要小心一点囖
不过头发应该是易燃物啦,不加酒都是很容易烧着的。。。
№20 ☆☆☆奶茶2003-05-26 13:25:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主