关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整个周末都在找鞋。太难找到合适的了。
我在国内穿35,36的都可以,但是这几天去试的SIZE3的穿着都大了一指,包括以前常买鞋的几家店都这样。今年的童鞋又完全没看头,
有没有JM知道哪家店的鞋型稍小一点的。
要不我惨了。
№0 ☆☆☆清弥 2003-10-06 21:56:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

no. I don’t think there are that kind of shops. Maybe H&M, i am not sure.
№1 ☆☆☆cc2003-10-07 00:02:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你去CLARKS专卖店看一看,他们的鞋子都偏小,说不定可以买到special offer的.
№2 ☆☆☆zoe2003-10-07 00:16:14留言☆☆☆ 

我这的HM只卖衣服,鞋好象还没有。
CLARKS的女鞋太难看了。
№3 ☆☆☆清弥2003-10-07 01:00:04留言☆☆☆ 

H&M吧,不然Clark的鞋子也可以啊
№4 ☆☆☆雨欣raining2003-10-07 01:46:57留言☆☆☆ 

不然BAY的女鞋也还好了,或者Riverisland
№5 ☆☆☆雨欣raining2003-10-07 01:47:58留言☆☆☆ 

Go to Faith, if u have got one in your town.
№6 ☆☆☆傻熊2003-10-07 04:37:51留言☆☆☆ 

office or offspring,shellye is not bad as well
№7 ☆☆☆IcedMocha2003-10-07 05:29:53留言☆☆☆ 

偶的脚算挺大...
到英国也是得穿童鞋
原來也有人跟我一样
握手.
№8 ☆☆☆QQ2003-10-07 06:04:43留言☆☆☆ 

go to LOGO to have a try
№9 ☆☆☆cc2003-10-07 07:30:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主