关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆木努卡了西瓦 2003-10-05 16:35:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是今年十一才修眉毛的,20岁,自己修,反正我的眉毛天生的形状还不错,所以拿把修眉刀把眉毛下面的杂毛修掉就OK了,不用在意眉毛形状。
№1 ☆☆☆kaka2003-10-05 16:42:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我18岁 去美容院 但是一次10元我觉得挺亏得 想自己修又不会……
№2 ☆☆☆clover2003-10-05 17:00:14留言☆☆☆ 

哦,原来很多人都修啊
我没这打算了,反正眉形不错
不过我一直都不知道是怎么修的,直到住校后看到宿舍里的MM才知道,好象是修了一次以后都得修了吧?
№3 ☆☆☆弥弥2003-10-05 17:59:19留言☆☆☆ 

修眉刀什么的到哪买?
№4 ☆☆☆kk2003-10-05 18:19:39留言☆☆☆ 

我好象比较早哦,我初三就修了,因为原本的眉毛实在够……修眉刀哪都有买啊,大商场里么贵点,十多块钱,小的精品店里也有,是十块钱以下的。其实都差不多啦。其实用镊子拔也不错啦,比较干净、清爽,而且如果你皮肤较嫩的话,用刀刮会刮下皮屑的,不太安全的说~!
№5 ☆☆☆居然2003-10-05 18:42:50留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆so2003-10-05 19:13:52留言☆☆☆ 

第一次是初二在美容院修的,接下来都是自己修的,很容易的,我现在已经练的一手好工夫,常给朋友修~~
№7 ☆☆☆hanako2003-10-05 19:53:28留言☆☆☆ 

怎么修啊
№8 ☆☆☆jacqueline2003-10-05 20:43:18留言☆☆☆ 

嘻嘻,偶是六年级的时候开始修的哟!是姐姐帮偶修的。
№9 ☆☆☆veevee2003-10-05 20:44:49留言☆☆☆ 

to jacqueline_f:修眉要配合各人的脸型形象气质.不同的人有不同的修法.
№10 ☆☆☆hanako2003-10-05 20:56:44留言☆☆☆ 

我眉毛可是狠浓狠粗的。还弯弯的。我同学说整张脸最有男生气概的就是眉毛了。郁闷死我了。我可是女生呢!虽然我平常狠喜欢耍帅…………
№11 ☆☆☆沉宝宝2003-10-05 21:18:39留言☆☆☆ 

我第一次修眉是我妹妹帮我用小聂子拔的!幸亏她没帮我弄得太糟!其实,糟不糟我都有心理准备了,大不了我每天自己画嘛!!!哦!那时20岁不到点!
№12 ☆☆☆品怪2003-10-05 22:20:47留言☆☆☆ 

我16,今年暑假新修的。我也沒弄什麽形狀,因爲我眉毛亂,所以就簡單弄了弄,現在都自己弄
№13 ☆☆☆老誰家的小誰2003-10-05 22:50:19留言☆☆☆ 

我自己修的,除了把杂毛给拔了之外,有些比较长的我就用修眉剪给剪短了,结果昨天晚上被俺奶奶批评的一无是处,说哪有像你这样修眉毛的啊!!!姐妹们,我这样修是不是错了啊!?
№14 ☆☆☆estrella2003-10-05 23:28:28留言☆☆☆ 

俺是十九岁的时候,同学帮我拔的
后来去美容院,那个女的叫得好像,我整根眉毛都没有了一样
说我一定要到他们那里修,不然我的眉毛就完了
修下来,我也没觉得怎么样!
不过眉毛修好了,整个人看起来会很清秀的样子哦!
№15 ☆☆☆风羽2003-10-05 23:31:46留言☆☆☆ 

眉毛是一定要修的,因为除了少数人外,大多数的人都有杂毛,一定要把杂毛清理干净才能让眉毛看起来清爽。而眉毛的清爽与一个人看起来的样子有很大的关系。你可以不化妆,但是眉毛是要修的。
我大约在上大学的时候开始修的。第一次是别人帮我拔的,很痛,完了之后涂了点眼药水,没什么问题,过一阵就好了。后来就是自己修的了。都是用镊子拔的,因为比较干净。用刀的话,会留下黑点,而且长的也快些。
修眉不是随便拔就行了,就象画眉一样,要定出眉型,在这个区域内的眉毛不要拔,把这个区域外的拔干净就好。定眉型的道理就和画眉毛一样的,都是根据脸形来的。
也到美容院去修过,是做完脸后附带的,不要钱。大体也是这样,她们会询问你要刮还是要拔。不同的是,一般美容院的会把你的眉毛拔的比较细。同时会用小剪刀修剪过长的眉毛。后来我也学会了,就一直自己弄。
№16 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-06 05:36:46留言☆☆☆ 

偶好像在初三開始自己修的
拔掉雜毛後會漂亮一點
№17 ☆☆☆淨雪2003-10-06 21:48:24留言☆☆☆ 

修眉的步骤:

1.修出大略的眉型

通常两边的眉毛,总会有一边的眉型是较顺、较好看,就以那边的型为主,顺着眉骨修去多余的眉毛即可。除非你想修出“柳叶眉”、“弯月眉”之类的眉型,才需要精雕细琢地刻意拔掉原有的眉毛。

2.扫除杂毛

漂亮的眉型,最讨厌的就是有杂毛,眉毛新生的速度与头发差不多,只是有一定的长度,建议每2-3天修整多余的杂毛,可以维持眉型。
    如果使用眉毛夹,可以将眉毛连根拔起,干净俐落,不过在拔的时候,应用手指撑住肌肤,顺着眉毛生长方向拔起,不但可以减轻疼痛,且能防止因过度拉扯皮肤而产生松弛。

3.抓出眉峰

首先要知道自己适不适合有眉峰,一般来说眉峰的位置大概是在瞳孔的上方,适当角度的眉峰会使人看起来有精神、有个性;有的眉峰太过于犀利,会太威严。

4.剪眉

眉毛就好象头发一样是会长长的,修剪掉过长的眉毛可以维持眉型,你也可以将剪刀直着拿,把眉毛剪些层次,看起来较有立体感。(首先朝各个方向梳理以清洁眉毛;如果需要,拔除多余的眉毛;然后,用眉笔或眉刷完成修整,从描绘细小的影线开始来模拟眉毛的自然生长。)
№18 ☆☆☆小兔2003-10-06 23:40:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主