关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上海哪家医院或美容院能做针灸减肥啊??价格多少??
№0 ☆☆☆水晶小蛋蛋 2003-10-05 14:19:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你好!我知道瑞金医院有做而且效果很好,不需要结食,但费用要高点,一个疗程大概1300元左右,是内部的,只有中午有,但你知道后不认识人也没关系,可以先打个电话询问一下。我有个同事在打,刚开始连续三天每天瘦掉3斤,往后每隔三天一次,她一共打了4次减掉6斤,就一个星期的时间,效果还是很不错的。你可以去尝试一下。
  另外还有南昌路上的一家医院,费用差不多,效果也不差,但他要求大量的结食,不过配有营养片,我认为不是很好,会把胃弄坏的。
  还有是在浦东八百伴后面,是一个私人的症所,费用大概300多元,单他是按穴位贴耳朵的,效果也很明显的。但还是先打针灸再贴耳朵来的好。
№1 ☆☆☆征征2003-10-05 14:35:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆so2003-10-05 19:18:21留言☆☆☆ 

宝山区的海滨医院有做,价格应该满便宜的,有兴趣去看看,我对这医院感觉不错,是部队医院。□□:249181607
№3 ☆☆☆万俟林2003-10-05 21:49:26留言☆☆☆ 

太感谢各位了,我会去打听一下的
№4 ☆☆☆水晶小蛋蛋2003-10-05 22:40:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主